インド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最初にデリーに朝三時半位に着きに駅に向かった、<br />チケットを駅で購入するものの・・・<br />インド人の攻撃が本当に半端なかった事は一生忘れられる事が出来ない事件だった。<br />インドに着いて三時間が過ぎ、電車に乗り込むか、一番最初の事件は十人ほどに囲まれ財布(五万円程)盗まれたが、四ヵ所位の場所にわけていたので本当助かり、パスポートも首にぶら下げていて本当旅に支障がでなかったのでよかったです。<br /><br />インドでは<br />アーグラー→ジャイプール→ジャイサルメール→ジョードプル→<br /><br />ウダイプル→アフマダバード→ムンバイ→コルカタ→ブッダガヤー→<br />真ん中のルートからネパールin→バナラシー→デリーという感じで<br />電車、タクシー、飛行機、バスで移動をしました。<br /><br />本当広大なインドの地、凄まじいインド人の力を肌で見に締めました。<br />常に警戒していないと、何かが起こるのがインドです。<br /><br />旅へ行く場合は要注意です。<br /><br />その分、学ぶ物は多くあります。<br /><br />そんなインドへ行ってみてください。

インド~バックパックの旅~

2008/02 - 2008/03

MICKY

MICKYさん

最初にデリーに朝三時半位に着きに駅に向かった、
チケットを駅で購入するものの・・・

インドでは
アーグラー→ジャイプール→ジャイサルメール→ジョードプル→

電車、タクシー、飛行機、バスで移動をしました。

常に警戒していないと、何かが起こるのがインドです。

旅へ行く場合は要注意です。

その分、学ぶ物は多くあります。

そんなインドへ行ってみてください。

鉄道 高速・路線バス タクシー

王の息子の城

アーグラフォート?

王の奥さんの墓

タージマハル

本当は川の向こうに自分のお墓(真っ黒のタージマハル)を作ろうとした

ピンクシティーの

なんだったか忘れた…

ジャイサルメールのハーベェリー

キャメルサファリで途中立ち止まった小さな村

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る