マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずーーーーっと行きたかったスペイン。<br />夏の暑さに弱いあたしが<br />真夏のスペインに挑戦です。

あっつい!真夏のスペイン 【①マドリード・トレド】

2008/07/26 - 2008/08/03

けろ

けろさん

ずーーーーっと行きたかったスペイン。
夏の暑さに弱いあたしが
真夏のスペインに挑戦です。

鉄道 観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行あり)

待ちに待った夏休み。
    憧れのスペインへ。

アムステルダム経由でマドリードへ。

マドリード・バラハス国際空港。

ホテルの朝食。

スペイン名物、チュロス。

まずはプラド美術館へ。

ベラスケスやゴヤの作品が豊富。

王宮です。

青い空と白い建物が美しい。

スペインのスペイン広場。

オレンジジュース。
    旅行中に何杯飲んだだろうか・・・。

とても美味しいです。

海老専門店でのランチ。

ツアーについてるランチにしては
    美味しかったなぁ。

トレドへ移動。

ガイドブックで見ていたあの景色が目の前に。
    感動。

トレド大聖堂。

石畳の素敵な街並み。

それにしても暑かった。
    ヒヤロンしながら歩きました。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る