恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄ではめずらしい温泉がルネッサンスリゾートにはあります。<br />12月からリニューアルオープン!<br /><br />温泉の後は、クラブサビーラウンジに寄ってほっと一息

冬休み沖縄2008☆ 山田温泉

2008/12/26 - 2008/12/29

はあさん

はあさんさん

沖縄ではめずらしい温泉がルネッサンスリゾートにはあります。
12月からリニューアルオープン!

温泉の後は、クラブサビーラウンジに寄ってほっと一息

廊下を歩いていくと奥にあります。

受付でくつ入れのカギをもらいます。
    もらった番号の場所を探してくつを入れます。

スリッパが散乱なんてこともなく、気持ちがいいです。

ロッカーは自分で好きな番号を決めてドアを閉めるのですが・・・

決めてからロックするのについ先にロックしてしまいあっ・・・ということにならないようにご注意!

1度やってしまいました。

タオルはお風呂の入り口に

両脇から外に出られます。

磨りガラスが斜めになっているので正面からは見えませんが重なっているところに行くと外が見えます。

サウナもあります。

黒い容器のボディーソープが良かったです。

6席しかないのですがそんなに混むこともなく

山田温泉を出ると、クラブサビーラウンジがあります。

クラブサビーのカードを見せて部屋の番号を伝えます。

このほかにはお水とポカリがあります。

お風呂上がりだとポカリがおいしいですね。

午後のスイーツの時間に行くとこんなデザートも