その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫の趣味であるバイク&レース。<br />出会いもサーキット場ということもあり、もっぱら2人の共通の楽しみはレース観戦。<br /><br />現在夫の仕事の関係でシンガポールに在住の為、最も近いサーキット場はマレーシアにあるセパンなのです。早速、行ってまいりました!!<br /><br />世界のトップを争うこのMoto GPは迫力満点!!<br /><br /><br />航空会社:シルクエアー(シンガポール航空の子会社)<br />ホテル :セパンにある小さなホテル(名前忘れました)<br /><br /><br />

Moto GP @ Sepang

2007/10/20 - 2007/10/21

くり

くりさん

夫の趣味であるバイク&レース。

世界のトップを争うこのMoto GPは迫力満点!!

航空会社:シルクエアー(シンガポール航空の子会社)
ホテル :セパンにある小さなホテル(名前忘れました)

すでに1レース前のMoto GP 日本グランプリ(茂木)
    でチャンピョンが決定。 (ちゃんとスタンドでこちらも観戦しました)

2007年のチャンピョンは
    Casey Stoner(オーストラリア)

チャンピョンになった後の走りに注目でした!!
    意地を見せるか、力を抜くか?!

Casey Stoner

レース前です。

青い帽子をかぶっているのが、Moto GPで唯一の日本人選手である中野真矢さん。

レース前です。

GP250ccに参戦していた青山周平さん(レプソルホンダ)。

ちゃんとサインを頂いてきました。
    しかし・・・2008年は参戦せず(T。T)

*お兄さんの青山一博さん(KTM)は活躍中です!

ピットと反対側のスタンドよりこのコーナーを観戦するのが面白い。

ここからは、最終コーナーも最終のストレートも観戦できてしますのです!!穴場です!!

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 69円/日~

マレーシアの料金プランを見る