カカドゥ国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カカドゥツアーは2日目に入ります。<br /><br />昔、アボリジニの方々の描いてきた洞窟画を見たり、<br />アボリジニ以外の人間は許可無しには入れない、<br />アーネムランドを高いところから、見おろしたり。<br /><br />・・・ご覧下さい。

夢の街★パース!その11(ほんとはカカドゥ編2)

2004/10/01 - 2005/07/07

reirei_tom

reirei_tomさん

カカドゥツアーは2日目に入ります。

昔、アボリジニの方々の描いてきた洞窟画を見たり、
アボリジニ以外の人間は許可無しには入れない、
アーネムランドを高いところから、見おろしたり。

・・・ご覧下さい。

アーネムランドを見下ろす。

デジカメでは伝わらないかもしれませんが
    神聖なものを感じました。

グル〜ッと撮っています。

あ〜、来て良かったな・・・。
    しみじみ思いましたね。

ここまで来るには、膝に相当の負担をかけたんだけど。

こんな綺麗なものを見ることができたんだから。
    仕方ないわ。

やっぱりオーストラリア好きだわ。
    いちいち、好きだわ。

さ〜!今晩のキャンプ場へ。
    前の晩は、電気のつかない公衆トイレみたいな建物の
    水しかないシャワーだったのですが、それもカカドゥ
    だからと諦めていたのですが、この日は大き目の
    キャンプ施設で、シャワーの建物も大きく、お湯出る!

こちら。2日目の。
    これでも、前の晩より全然マシです。
    蚊はいませんでした。

ジャン。
    内側。
    両サイドにベッドがあります。
    ベッド、とあれを呼ぶのなら。

これがキッチンの外観。
    チキンのスイートチリソースを食べました。
    前の晩は・・・覚えてないんだよね・・・。
    思い出したら、書きます。
    もしかしたら、バーベキューだったかも。

キッチンの内側。

その12に続く〜!!

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 235円/日~

オーストラリアの料金プランを見る