石打丸山・舞子高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントレジャー舞子スノーリゾートへ行ってきました<br /><br />途中からかなり天候が悪くなり、寒かったけど、ふわふわの雪が楽しめました。

SKI 雪の日 [Maiko]

2009/01/01 - 2009/01/01

hazuki

hazukiさん

セントレジャー舞子スノーリゾートへ行ってきました

今年初滑り♪

舞子パーキングからリフトまで、、少し歩きます

一人乗りリフト

リフトを乗り継ぎ

ちょっと雲行きがあやしくなってきた

だいぶ視界が悪くなってきた

連絡リフトに乗って、日帰りスキーセンターへ

日帰りスキーセンター内で昼食をとることに・・

チキンとハッシュドビーフのWカレー

今年から出来た「そいがぁ」というラーメンのあんかけラーメン

あんまりあんかけっぽくない

しかも店員がまだ慣れない感じで、かなりの行列で待ちました

ゴンドラ

ゴンドラからの眺め

ゴンドラ山頂

スカイドームレストランで休憩

外は、、真っ白

意を決して奥添池へ

雪はひどいけど、木が真っ白になってきれい

再び休憩

帽子もこんなに・・

こんな日は・・

そろそろ下山

やっほー

連絡リフト

新雪も堪能♪

ゲレンデはあまり混んでなかったのでよかったけど、平で割と歩くところも多かったです