マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイムシェアのボーナスウィークという特典で<br />マウイのマリオットに宿泊してきました。<br />本来は7泊なのですが、ホノルルマラソンの時期にかぶってしまい、<br />飛行機が高いっ。<br />なくなく二泊を捨てて、飛行機の値段が落ち着いた14日出発にしました。<br /><br />今回も母子旅行ですが、私の姉と子も誘っての合計6名での旅行となりました。<br /><br /><br />子どもたちは、初めて時差のある旅行を体験。<br />でも、時差ボケすることなく過ごす事ができました。<br />帰国後は時差ボケしてましたが・・・。<br /><br />

2008 母子旅行INハワイ マウイ島編

2008/12/14 - 2008/12/22

ちょびすけ

ちょびすけさん

タイムシェアのボーナスウィークという特典で
マウイのマリオットに宿泊してきました。
飛行機が高いっ。

子どもたちは、初めて時差のある旅行を体験。
でも、時差ボケすることなく過ごす事ができました。
帰国後は時差ボケしてましたが・・・。

JALウェイズ

セントレアに向けて出発です。

オアフからマウイへは『ハワイアン航空』で移動。

オアフからマウイまでの飛行時間は37分。
    あっという間です。
    機内で配られるジュースは冷えていてとても美味しいです。
    でも、ゆっくり飲んでる時間もないっ。

マリオットマウイオーシャンクラブの2ベッドルームです。
    こちらはゲストルーム。

ミニキッチン付きのリビング。

リビング。

マスターベッドルーム。

マウイの初日の夕食。
    ホエラーズビレッジ内のフードコートでチャイニーズのお弁当。チキンが美味しかった♪

ショーを観てきました。

シャトルバスでラハイナにも出かけました。

ラハイナ。

クリスピークリームドーナツを初体験。

ハレアカラ国立公園に行き、サンセットと星を観るツアーに参加。
    初めてみた流れ星に大感激しました。

シュノーケルツアーに参加。
    ここで長男は『スヌーバー』に初挑戦。
    「とても上手に潜れる」とスタッフから太鼓判をもらいました。

マウイ最後の夕食。
    長男はキッズステーキ。

マウイ最後の夕食。
    次男はチーズのパスタ。

マウイ最後の夕食。
    私は、チキンとクリームソースのペンネ。

さようならマウイ。
    ハワイアン航空でオアフへ向かいます。

• ふうこさん 2010/07/27 13:10:11
    お名前が・・・
    こんにちは〜。
    お名前、変わりましたよね!?
    ちょびすけさんって、カワイイですね(^ー^)

3月にグアムに行ってから、ハワイに行きたくていろいろ情報収集中なんですが、ちょびすけさんは今年の夏はハワイですか?
    うらやましいです〜!
    旅行記、楽しみにしています!!

ふうこ

ちょびすけ

ちょびすけさん からの返信 2010/11/02 11:42:46
    RE: お名前が・・・
    うふふ。お気づきですかぁ??あはっ。

うちの子が「〇〇すけ」なの〜〜♪

夏の旅行記をUPしようと久しぶりにログインしました。
    またみてやってくださ〜い。

ちょびすけさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る