群馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北関東。<br />愛知県からは近くて遠い場所です。<br />行くからには覚悟を決めて、<br />綿密な計画を立てていかねばです!<br />

全国制覇の旅。空っ風の北関東? ~群馬編~

2008/09/01 - 2008/09/03

どらじゅん

どらじゅんさん

北関東。
愛知県からは近くて遠い場所です。
行くからには覚悟を決めて、
綿密な計画を立てていかねばです!

レンタカー

翌日日光まででてレンタカーを借りました。
    向かうは一路、群馬県です。
    まずは足尾銅山。
    これが以外に楽しく、大ヒットでした。
    どんなに計画的に立てた旅行でも
    想像以上におもしろいことがあると
    ほんと得した気分になりますね。

群馬への道中、赤城山ろくでそばを食べました。
    山間にあるのですが、有名店らしくお客さんいっぱいでした。
    おいしかったです!しかしガッツ利食ったせいで
    このあと食べる予定だった、いやむしろメインの
    食事である水沢うどんがほとんど食べられませんでいsた。
    この無計画!

東洋のナイアガラ、吹割の滝に行ってきました。
    昔、三河のナイアガラに行った事があるのですが、
    さすがは東洋のナイアガラ。
    規模がぜんぜん違います1
    写真ではわからないこの迫力。やっぱり自然は
    近くで体感しないとね。

宿泊は奥日光まで帰ってきました。
    なかなかハードな旅です。
    だって一日でまわるしぃ。