マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィリピンしか行けません、そのうちに他の国にも行って見たいと思っては居ます。フィリピン航空出発ロビーへ、ここから出発。

仕事より・・・

2008/12/17 - 2008/12/22

403位(同エリア1973件中)

フック

フックさん

早速カラオケ。女性連れのお客も多いです。女性客も歌う・・。

カラオケに・・・!!? インド人だそうです。初めて見ました、って行っても10数回しか行っていませんが。とりあえず 日本人用カラオケとの事でしたが、お客ならどこの国の人でも、ok。

前にも出しましたが、洗濯は自分で。パンツは照明の傘の上。電球は白熱電球なので良く乾く。一応は生乾きまでにしてから、乗せます

脈絡ございません済みません。女性セキュリティ。一応 拳銃は腰に下げています。

クリスマスではまだ無いですが、人が多いです。金曜日、写真では分かりません、普段の(?)3倍ぐらいな感じです。って 普段を知っていませんが。

目が覚めてしまいました、AM3:30頃。日本はAM4:30頃でしょうか。ホテルから下の道路を撮っていますが、結構車走っています。ジプニーも。働き者と思いたいのですが・・。

走っています。車が結構。

MRT電車です、LRTはまだ乗った事がありません。以前MRTのこの電車の中でカメラをすられました。ポケットに入れて気を付けて居たのですが、見事に分かりませんでした。 で 最近分かったのですが、女性客と男性客は車両が違います。乗るときだけは。外人や年寄り等は女性客車両に乗って大丈夫だと言う事が、で、今は女性客車両に乗ります。リスクは減るみたいですが、女性の中にもやはり居ると言っていました、地元の人が。

MRTの最終駅のモールに行って来ました。噴水の写真が撮りたくて。下の階から上の階に向かって噴水しています。

結構初めに見た時は、感心しました。写真を撮るのを忘れて、今回もう一度行って撮りたいと思っていたので・・。

何を考えているのか、内緒でパチリ。

クリスマスツリー

コーヒーを飲みに、コーヒ撮るの忘れました。

お菓子を取ります。アームをタイミングよく動かして。20年位前にやった事在ります。今も在ると思いますが、ここで会うとは・・な・・・んて。

太鼓のゲーム

世界の・・・

世界の・・・前で子供が遊ぶ。

くたびれ一休みに。モールもでかくて歩くのも容易ではございません。

混んでいます。

オレンジ色の人は   オカマさんでーす。

夕日をバックにセキュリティに注意されています。

KONKAです、KONIKAではございません。

NIKONです。カメラではございません。

PENSONICです、PANASONICではありません。

帰り道です。混んでいます。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る