台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここにいられるのはわずか12時間・・・<br />そんな中ボクはこの過酷な任務を速やかに遂行せねばならない。<br /><br />コードネームは・・・<br /><br />「ストップ☆オーバー」<br /><br />ということで、経由地で一泊、あわよくば夜市もいただいちゃう勢いです。<br />「くさ豆腐!」 お前に早く会いたいぜ☆<br /><br />目的<br />?前述のとおり「くさ豆腐」LOVE☆<br />?足ツボ、押されたトキに出した声って初めてのアレってほんまなん?「イタい、でもやめないで!」

刹那いね☆台北

2002/08/27 - 2002/08/27

すーぱーさらりーまん

すーぱーさらりーまんさん

ここにいられるのはわずか12時間・・・
そんな中ボクはこの過酷な任務を速やかに遂行せねばならない。

コードネームは・・・

「ストップ☆オーバー」

「くさ豆腐!」 お前に早く会いたいぜ☆

目的
?前述のとおり「くさ豆腐」LOVE☆

その他
チャイナエアライン

とりあえず・・・
    なんか台湾ってわかる写真っと。
    電車の駅かなー??、
    この頃こんなサイトなかったし今更どこが何か思い出されへん・・・
    年齢と伴に記憶もやばいっすなぁ

そうそう、こんなとこでした。
    夜市の屋台。「食べ物は安くないとあかんっ!」
    かきの卵焼き食べたん思い出した。あーなんかメッチャおなかすいてきたー

何の料理かはおいといて、
    雰囲気は伝わる?はず!
    「くさ豆腐まだぁ」

足ツボ☆
    手招きするので行ってみたところ
    いやぁ、こんなに痛いとは思ってなかったです・・
    調子の悪いとこのツボほど痛いって言ってましたが、生殖機能のツボがそうとうやばかったのか、おばちゃんがニヤニヤしてたのを今思い出しました。
    コトバが通じなくてもなんとなく意思疎通☆
    こーゆーのって大事☆
    「それがーイチバンだいじー」

最後に、宿泊ホテルを☆
    「キリンホテル」
    日本で予約していきました。
    ツアーとかでもよく使われるって聞いてたし。
    でもびっくりしたのはその部屋の広さ!
    タイミングやったんでしょうか・・・ラッキーな思い出です。

あ、くさ豆腐の写真撮るの忘れてた・・・

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る