ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行ってきました、7年振りのソウル、街はさらに、活気が溢れ、ウォン安の影響で、日本人いっぱいのソウルでした。<br /><br />お目当てのコスメもたくさんゲットして、おいしい焼肉も食べて、大満足のソウルでした♪

冬のソウル♪

2008/12/21 - 2008/12/23

gwenakさん

大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

東大門にあるファッションビルのイルミネーションその1

東大門にあるファッションビルのイルミネーションその2

東大門にあるコスメショップ、フェイスショップにて、BBクリーム、ピーリングジェル、パックなど購入しました♪

焼肉屋さんに行ってきました、まずは、たくさんの副菜が登場♪

サンギョッサルが、おいしそうに焼けて、テンション上がりまくりです

この一口を待ってました、期待を裏切らない、ジューシーな柔らかさ、いくらでも食べれます☆

2品目はサンゲタン
    見た目より、かなりあっさりしてました。

3品目は、石焼ピピンバ。
    店員さんが、お皿に盛り付けまでしてくれました、
    味がしっかりついていて、あっというまに、たいらげちゃいました。

以上のおいしい品は、東大門にある、ウネンナムチッ
    ハングルは全く読めませんが、ここで食べれまーす♪

うわさのドクターズコスメショップに行ってきました。
    IKKOさんおすすめの美容液をゲットしました。

ワタシ的に海外で定番のスタバで、ティータイム。
    お店のおねえさんも、上手に日本語をお話されていました。

韓国といえば、海苔、キムチ、柚子茶。
    ロッテデパートで購入しました。

今年オープンした明洞にあるファッションビル
    Mプラザ。
    ZARA,FOREVER21など入っています。

またまたイルミネーションです。

駅構内にいたミニスカポリスです。

イルミネーション綺麗すぎる〜♪

コスメをがっつりゲットしました♪

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る