新横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
来年は日本で見られない(>_<)<br />これは見に行かなくては!!!!!<br />と思いクラブワールドカップ決勝に行ってきました!<br /><br />

FIFA Club World Cup Japan 2008

2008/12/21 - 2008/12/21

オーリアン

オーリアンさん

来年は日本で見られない(>_<)
これは見に行かなくては!!!!!
と思いクラブワールドカップ決勝に行ってきました!

JRローカル

日産スタジアムに到着。
    気分が盛り上がってきた〜!!!!

今回は小机から歩いて行きました。

シートはカテゴリー2。

まずは3位決定戦
    パチューカVSガンバ大阪です♪

ガンバ大阪見事3位!!!!!
    勝利の円陣「ワニナレナニワ」をしています♪

ガンバ大阪の選手たち♪
    お疲れ様でした〜

次はいよいよ決勝!!!!

選手が練習始めました。
    マンチェスター・ユナイテッドの選手がこっち側でよかった〜♪
    よく見えました☆

決勝オープニングセレモニーが始まりました!!!!!

今年はゴスペラーズとスキマスイッチの常田さんが歌っていました。

選手入場!!!!!

結果は0−1でマンチェスター・ユナイテッドの優勝。

次は表彰。
    まずは3位のガンバ大阪から

優勝マンチェスターユナイテッド!!!!

MVPはルーニー☆

いよいよフィナーレです(;_;)

会場煙だらけ・・・

マンUの選手たち☆