ナイアガラ・フォールズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに行ってきましたぇ♪<br /><br />ナイアガラめちゃくちゃ寒かったけど、<br />すっごいヨカッタ!!<br /><br />凍っていたよ、滝も私のダウンジャケットも・笑<br /><br />夕陽もイルミネーションもアメリカ滝もカナダ滝も夜景も・・・<br />とっても魅力的でした☆<br /><br />んーまた行くな〜近いうち!今度からタダだし!!おいしすぎるぅ〜!!

Niagara Falls

2008/12/20 - 2008/12/20

TOMOKO★

TOMOKO★さん

ついに行ってきましたぇ♪

ナイアガラめちゃくちゃ寒かったけど、
すっごいヨカッタ!!

凍っていたよ、滝も私のダウンジャケットも・笑

夕陽もイルミネーションもアメリカ滝もカナダ滝も夜景も・・・
とっても魅力的でした☆

見えてきましたっ!!

ナ・イ・ア・ガ・ラ♪

滝のしぶきが凄すぎましたっ!!

とにかく晴れてよかったぁ!

メインのカナダ滝!

ナイアガラの滝は、カナダ滝のことをいうみたい。

そして、アメリカ滝!

虹が出ているの見えるかな〜

橋を渡った向こう側は、USAでっせ☆

滝が流れ落ちるところ・・・

オソロシヤッ
    水恐怖症もわたしにはドキドキもんですよ;

凍っているのよ〜

今の時期に行く価値あり!!
    幻想的だったよ!

タワーに上って上からみたナイアガラ☆

イルミネーション綺麗だったぁー!

素敵でしょ〜!

タワーから外に出たんだけど、手袋10秒しないだけで死にそうなくらい寒くて痛かった。。

そしてアメリカ滝☆

早くアメリカ行きたい!!!

タワーから一枚☆

さ、寒い!でも滝スゴイ!!

こんなディズニーのイルミネーションもあったよ☆

かわゆす。

ナイアガラにはカジノがあるんどす。

今度はカジノ体験だな〜!!

また行きまーす☆

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る