トロント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスのイルミネーションだったり、イベントだったり、サンタクロースパレードだったり、、<br /><br />と沢山のクリスマスにまつわる模様をお届けします〜<br /><br />いよいよ来週に迫ったクリスマス☆<br /><br />今年はどんなクリスマスになるのかなぁ〜ワクワク<br /><br /><br />ともあれ、みんなが&#39;HAPPY&#39;で&#39;きらきら&#39;したクリスマスを過ごせますように・・・☆★☆

Christmas

2008/11 - 2008/12

TOMOKO★

TOMOKO★さん

と沢山のクリスマスにまつわる模様をお届けします〜

いよいよ来週に迫ったクリスマス☆

今年はどんなクリスマスになるのかなぁ〜ワクワク

ともあれ、みんなが'HAPPY'で'きらきら'したクリスマスを過ごせますように・・・☆★☆

とってもステキだったライトアップイベント☆

やっぱツリーのイルミネーションはテンションあがるわ〜

シティーホールで行われたライトアップ☆
    目の前にはスケートリンクがっ!

さすが寒い国だけあるね〜

あがるでしょ〜

花火っ!!

イートンセンターのツリー!

ニューヨークみたいっ
    行ったことまだないけど・・・笑

Yonge St

ホストファミリー宅付近

college×yonge St

トナカイさんたち☆

サンタさんプレゼントください・・・

サンタクロースパレード☆

とーーっても寒かったけど、可愛すぎてテンションあがりましたぁ〜

カラフルでかわゆい☆

本当に色々なものが通るとおる!!

パカパカ・・

んっお馬さん?!
    びっくりしちゃいましたよ〜!!

あっどうも〜

いつも見てる番組じゃんっ!

音楽隊もたくさんいたよ〜

チア寒そうだったけどパフォーマンスGOOOOOD!

ぷぅーさんたちまで♪

どうも〜

いつもお世話になってますぅー

相当な距離歩いてると思われる・・・

素敵なパレードありがとう♪

おさるさんたち。

見過ごせなかった。。

バナナの感じかなー
    顔にも真っ赤なチークつけてて可愛かった〜
    ウッキ

もぉこどもたちが可愛すぎて!!

やばいでしょ〜この子。

手袋わーーー?笑

盗撮・・じゃ、じゃないもんっ

こんな後姿さえかわいー

パパ、ナイスですっ!!

ぐっじょぶ!

んーたまんないー

か、かわいすぎっ

あのー靴がとってもかわいんですけど〜

って撮りすぎ?笑

最後の最後にサンタさん登場!!

待ってましたよ!

たくさんの幸せをお願いします〜♪

お家の前☆

誕生日の朝!

ホワイトバースディ♪

パウダースノー最高!

近所のイルミネーション☆綺麗!

city hall内のツリーたち。

ゴスペルを聴きに行きました♪

city hall内のツリーたち。

超かわいくないっ?!!

かわゆい〜

こんなツリー初めてみたっ♪

るるるぅ〜♪w

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 369円/日~

カナダの料金プランを見る