ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホノルルにて義弟が結婚。成田の駐車場に車を置いて、成田空港へ。みんなで空港内で夕食を食べてから搭乗。ホノルルについてからは海水浴、ダイヤモンドヘッド登山、買い物(もちろん結婚式も)であっという間に時間は過ぎ去って行った。

ハワイ旅行(結婚式出席)

2005/07/16 - 2005/07/21

ゆんちゃん

ゆんちゃんさん

高速・路線バス タクシー

ラウンジから。この飛行機でハワイへいくようだ。

空港からホテルまでのリムジン。中は広いけど高さはない。中は電飾が施されており、最初は物珍しく思ったが、子供騙しな感じ。

ホテルの部屋から。ダイヤモンドヘッドがちょっと見える。

部屋からみたビーチ。きれいです。

ホテルにはプールもあった。プールは浮き輪禁止。どうして?結構深いんだけど…。

翌日はブルーラインでダイヤモンドヘッドへ。登山道途中での一枚。

山頂からのワイキキビーチ。

ワイキキビーチと反対方向。

ダイヤモンドヘッドは山の火口(お鉢)の一部。その火口の中で。

ダイヤモンドヘッドのあとはハナウマベイへ。上からみただけで下には降りなかった。

ハナウマベイから路線バスで一走り。海がものすごく碧い場所へ。地名は忘れた。

路線バス(トロリーバス)でアラモアナショッピングセンターへ。

結婚式はステンドグラスのきれいな教会で挙げた。

結婚式2次会の会場からの夕陽

ダイヤモンドヘッド麓の公園からの一枚。

確かこの飛行機で日本へ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る