オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての『コオリナ』、かなり好きになりました。マリオットのイメージは、あまり良くなかったけれど(ダサイ)、ここの建物は以外に綺麗で、なんといってもロケーションが良いと思いました。ワイキキから遠いイメージでしたが、30分程度で行けることもわかったので、これからはワイキキに用事があってもわざわざワイキキに宿をとらなくても大丈夫かなと思いました。これからは、オアフ島ではここをベースに活動したい。<br /><br /><宣伝><br />www.hotelbiz.org<br />www.marriottvacationclub.jp<br />www.worldmusic.co.jp

Marriott's Ko Olina Beach Club(ハワイ,オアフ島,ホテル,リゾート,タイムシェア)

2008/11/11 - 2008/11/14

www.worldmusic.co.jp

ラグーン

• 模型

模型

ノースショアのハレイワでは、サーフィン大会をやっていました。

コオリナ・マリーナの人なつっこい黒猫。

サーフィン大会をやっているビーチの隣のビーチには、ホヌさんが休んでいました。(僕は、母お手製のホヌ柄のハワイアン・キルトのバッグを持っていたので。)

サーフィン大会を見ていた女性のうなじのタトゥが面白かったので。「愛は痛み」

• 遊悠の佑さん 2008/12/14 15:07:08
    ko olina へようこそ
    Worldmarathonman さん

2度目の拝見です。
    2003/2004年のホノルルマラソンを完歩出来た記念に
    Ko Olina Beach Club のメンバーになり、以降ほぼ毎年通っています。
    良い所でしょう。
    冬には沖合いに鯨も、ラグーンにはアザラシも遊びに来ます。

野外バーベキューを何時かご一緒したいですね。

今日はホノルルマラソン日で友人が参加しています。

遊悠の佑

worldmarathonmanさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る