日本橋 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 まだ8月のツーリングが完成してないが、放っておくといつまでもできないので、リアルタイムで今回のツーリングのUPをする事に。<br /> 去年は最後にトホホ…だったので、リベンジを…。

フク丸、亀島川温泉新川の湯で癒される(フク丸のエコプロダクツ2008ツーリング初日)

2008/12/10 - 2008/12/10

ぶらっくみぽら

ぶらっくみぽらさん

去年は最後にトホホ…だったので、リベンジを…。

バイク

• くに・クマさん 2008/12/18 23:30:10
    名誉PR大使おめでとうございます♪
    フク丸君もすっかり有名人?

ドーミーインお泊りでしたか。
    大浴場はやっぱり男性の方が圧倒的に広いですね。

ぶらっくみぽら

ぶらっくみぽらさんからの返信 2008/12/19 10:16:13
    RE: 名誉PR大使おめでとうございます♪
    > フク丸君もすっかり有名人?

メイドのおね〜さんが気に入ってくれて、本来は貰えないはずのピンバッジを「フク丸君に」ということで貰ってしまいました。
     このピンバッジ、「YOKOSO!JAPAN WEEKS 2008」イベント(1月20日〜2月28日)で、期間中に対象店舗で2,000円以上買い物した「外国人」観光客や、指定イベントの参加者しか貰えなかった物です。

> ドーミーインお泊りでしたか。
    > 大浴場はやっぱり男性の方が圧倒的に広いですね。
    > リゾートだったら同じくらいなんですが、やっぱり利用者の差なんでしょうねえ。

観光客は殆ど見当たりませんでした。
     やはりビジネスマンだらけでした。

ぶらっくみぽらさんのトラベラーページ

日本橋(東京) で人気のタグ