赤羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紅葉も終わり 荒川の桜も 色つき散り初めました<br /><br />四季 荒川 順不同<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10274178/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10207674/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10114571/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10181601/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10229538/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10228845/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10216104/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10246795/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10234279/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10146642/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10114408/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10153049/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10156945/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10206574/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10189703/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10190168/<br />

恒例の散歩コース 初冬

赤羽の志茂地区の志茂橋を渡り

荒川知水資料館付近

荒川知水資料館付近マップ

様々な水生植物が咲き、

日本めだかも育成

時期には沢山のおたまじゃくしが生まれ賑やかに

荒川知水資料館HP

私が決めた

私の気持ちの中のシンボルの桜

桜 散歩

シンボル桜

映画の撮影にも使われました。

北区歴史文化遺産

旧家

環状八号線 北本通 家へ

完

• あんみつ姫さん 2008/12/10 20:12:32
    冬になりましたね。
    義臣さん、こんにちは。

冬になりましたね。
    落ち葉がきれいだなーって、眺めているうちに
    だんだん寒くなってきました。

一年は早いですね。
    また、花が咲く春を楽しみに
    冬を過ごす頃になりました。

義臣さんの荒川の四季
    ランダムに開いたら、いちばん最初が初日の出の旅行記でした。
    きれいな日の出ですね〜。

あんみつ

義臣

義臣さん からの返信 2008/12/11 13:53:23
    RE: 冬になりましたね。

あんみつ姫さん

師走、、なにか気分がそわそわして。

荒川を歩くのも寒くなりました。

でも 好き、

義臣