赤羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沢山のご訪問、書き込み有難うございました。<br /><br />私の地元 昨日早朝の荒川を締めくくりに<br /><br />写して来ました。

快晴 荒川

2006/12/30 - 2006/12/30

義臣さん

沢山のご訪問、書き込み有難うございました。

私の地元 昨日早朝の荒川を締めくくりに

写して来ました。

徒歩
その他

雲ひとつ無い

快晴の荒川

さくらの木は私の写真の師匠

四季折々の姿を写しています。

その変化を写すのが 私には難しくて。

埼玉県 川口市を望む

散歩を。。

荒川治水資料館

国土交通省施設

青水門

寒くてこれで退散。

一月から沢山の訪問 書き込み有難うございました

来年も宜しくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。

2006年12月31日

完

次回は500円の旅

「新橋西口編」をUP予定しています、

「さよらら くりはら田園鉄道」
    その後に作成します。
    元旦から「さよなら」は無理でした。

• ちょめたんさん 2006/12/31 17:18:16
    年末も快晴でしたね!
    また来年も楽しませてください。有難う御座いました。楽しい新年お迎え下さい。

義臣

義臣さん からの返信 2006/12/31 19:36:39
    RE: 年末も快晴でしたね!
    有難うございました。

良いお年をお迎えください。
  • ゆんゆん2号さん 2006/12/31 12:09:39
    ありがとうございました!
    荒川の土手。
    川口に住む私の友達も、よく荒川の土手を散歩しているそうです。
    こんなところを歩いていたのですね〜。
    よいお天気で気持ち良さそう!
    今年もたくさんのステキな旅行記ありがとうございました。
    来年も楽しみにしています。
    よいお年をお迎えくださいませ。

義臣

義臣さん からの返信 2006/12/31 16:34:12
    RE: ありがとうございました!
    ゆんゆん2号さん大橋の向こうが川口です、
    高層マンションも川口、
    時々歩きますので。
    お友達とすれ違ったかも知れませんね。

来年も宜しくお願いいたします。
    ご家族皆さんに良いお年が迎えられるよう。
    お祈り申し上げます。

義臣さんのトラベラーページ