ナイアガラフォールズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

hinoさん

アメリカ旅行

夜到着。

ナイアガラフォールズ

物のスケールがとにかくでかい。

これも。

フンレンチトーストですが

必要以上に甘いです。

ナイアガラフォールズ

下から見るのが楽しみです。

ナイアガラフォールズ

それにしても水しぶきがすごい。

すごいですよ。

五感に訴えかけてくるものがあります。

ナイアガラフォールズ

この迫力は絶対に写真なんかでは通じません。

ナイアガラフォールズ

船が飲み込まれそうですね。

ナイアガラフォールズ

ここ限定でしょうか!?

付近の公園

リスがいました。

ナイアガラフォールズ

これだけを見ると 京都の山奥の紅葉のようにも
    見えませんか?

日本より少し早い紅葉です。

もう少し湖に

静けさがあれば最高でした。

ナイアガラフォールズ

USJに来たような気分です。

逆に言えばUSJに行けばここの空気感は感じられる
    ということですね。

激しい!!

クリフトンヒル

ハードロックカフェ発見!!

クリフトンヒル

国が違えば信号も違いますね。

アメリカといえば

ハーレーダビットソン。

Vツインのエンジンは以外に速いです。

4発の400ccで追いかけたことがありますが

加速が早くなかなか追いつけませんでした。

アメリカンパワーです!!

クリフトンヒル

可愛げのないLEGO。

なんか痛そうです。

クリフトンヒル

原色オンリーです。

アメリカのクラシックポスターを思い出す。

翼にかかる光がきれいです。

ニューヨークへ移動。

手配旅行会社

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る