上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ITFランキング・トップ8で行われるテニス上海マスターズカップの観戦に行ってきました!!<br />来年からロンドンで行われるってことで、「今年しかない?!」って・・・またまた思いつきで出かけました!!<br />徐々にアップしていきます。<br /><br />マスターズ初日ジョコビッチとデルポトロのちょっぴり【動画】<br /><br />「上海マスターズ pica」で検索してください m(__)m<br />http://www.moviecaster.net/

2008 上海マスターズカップ観戦 −テニス−

2008/11/07 - 2008/11/11

pica

picaさん

徐々にアップしていきます。

マスターズ初日ジョコビッチとデルポトロのちょっぴり【動画】

鉄道 タクシー
ANA

大会1日目・・・毎日「ヒルトン」の前には地元ファンが待っている。
    最初は、ここに並んでみたけど・・・「ここじゃまずいっ」といざロビーへ!!

マスターズカップ会場
    上海旗忠森林体育城网球中心
    Shanghai Qizhong Forest Sports City Tennis
    网球がテニスみたい。
    12時すぎに行ったら、まだ開場してませんでした。

ジョコビッチ(NO.3)とデルポトロ(NO.8)の試合から・・・二人とも細い!

7-5、6-3で負けちゃってさっさと帰るファン・マルティン・デルポトロ

地元の子達がわぁーってサインをもらってたから、もらったけど・・・誰だかわからない・・・。
    誰か知っている人、教えてください。

picaさんの関連旅行記

picaさんの旅行記一覧

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 224円/日~

中国の料金プランを見る