ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんにちは。またまたアロハ3号です!<br />今回は、いろいろなホテルへお邪魔してきたので<br />ホテル紹介を!。。と思いましたが、それじゃつまらないので<br />マニアック?!ですが、各ホテルのベッドをご紹介しようと思います!<br /><br />特にお子様連れで添い寝などの時やお友達同士には、気になりますよね。<br />そして!ベッドにはこだわりっが!!等々、少しでもご参考になればと思います☆<br /><br />でも、各ホテル必ずこれとは限りません。<br />台数や、大きさ、細かく言えばベッドカバーの柄など<br />お部屋によって違うので、あくまでご参考に!でお願いします。(ホテルによっては、リクエストできる場合があるので<br />宿泊予約時などに言ってみるのもいいかもしれないです)。<br /><br />では、まずお手頃価格な【アンバサダーホテル】からいきましょう!<br /><br />【Ambassador Hotel】<br />上は、『パーマネントトリプル』というお部屋。<br />予め、ベッドが3台はいっているので3名様にはとても便利!<br />簡易ベッドではなく、寝られるのが嬉しいです!<br />(大きさ 約 縦200cm×幅130cm×高45cm)<br /><br /><br />下は、『1BED ROOM』キッチン付きのお部屋。<br />寝室にトリプルと同じサイズが2台か、もう少し大きいクイーンサイズが1台。<br />そして、リビングにソファベッド兼用が2台あるのでこれまた<br />家族にはとっても便利です!<br /><br />〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜<br /><br />続きまして〜、アラモアナ地区にある【パゴダホテル】!<br />ワイキキとは違う、ローカル色強い地域にあり、リーズナブル。<br /><br />【Pagoda Hotel】<br />ここは、ホテル棟とテラス棟に分かれており、写真はホテルルームのもの。<br />ダブルサイズが2台かクイーンサイズが1台のお部屋があります。<br />(大きさ 約 縦190cm×幅135cm×高55cm)<br /><br /><br /><br />〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜<br /> <br /> お次は、立地抜群!海まで約徒歩1-2分の【インペリアルオブワイキキ】<br /><br />【Imperial of Waikiki】<br />写真は、1BED RMの寝室です。ほどんどが、クイーンサイズ(写真より少し大きめ)のベッドが1台ですが、中には2台入っているお部屋もあります。中には1BED RMでも2bathのお部屋もあり、女性同士には嬉しい☆<br />(大きさ 約 縦190cm×幅140cm×高60cm)<br /><br /><br /><br />〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜<br /> <br /> 最後は、クヒオ通りにある便利な【ミラマーアットワイキキ】<br />ワイキキ中心部に位置しているので、お買い物には文句なし!<br /><br />【Miramar at Waikiki】<br />ここも、ベッドが1台と2台、両方あります。<br />上の写真は、ベッドが1台のお部屋。<br />(大きさ 約 縦195cm×幅125cm×高55cm)<br /><br /><br />下は、King sizeベッドが1台のお部屋。小さなお子様連れの方は<br />真ん中にお子様、両端にご両親、等でご利用される方もいます。<br />(大きさ 約 縦200cm×幅180cm×高65cm)<br /><br /><br />〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜<br />ホテルによって、様々ですが、目的、人数によって使いわけるのも旅上手さんですね!!<br /><br />最後に、しつこいようですが!全てお部屋によって違います。<br />必ず、利用する時に再確認とリクエストをお薦めします!<br /><br />あくまで、ご参考に。で見て頂けたら3号は嬉しいです☆<br />

☆ベッド集めてみました☆

2008/10/16 - 2008/10/23

アロハ

アロハさん

こんにちは。またまたアロハ3号です!
今回は、いろいろなホテルへお邪魔してきたので
ホテル紹介を!。。と思いましたが、それじゃつまらないので

でも、各ホテル必ずこれとは限りません。
台数や、大きさ、細かく言えばベッドカバーの柄など
宿泊予約時などに言ってみるのもいいかもしれないです)。

【Ambassador Hotel】
上は、『パーマネントトリプル』というお部屋。
予め、ベッドが3台はいっているので3名様にはとても便利!
簡易ベッドではなく、寝られるのが嬉しいです!
(大きさ 約 縦200cm×幅130cm×高45cm)

下は、『1BED ROOM』キッチン付きのお部屋。
そして、リビングにソファベッド兼用が2台あるのでこれまた
家族にはとっても便利です!

〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

続きまして〜、アラモアナ地区にある【パゴダホテル】!
ワイキキとは違う、ローカル色強い地域にあり、リーズナブル。

【Pagoda Hotel】
(大きさ 約 縦190cm×幅135cm×高55cm)

【Imperial of Waikiki】
(大きさ 約 縦190cm×幅140cm×高60cm)

最後は、クヒオ通りにある便利な【ミラマーアットワイキキ】
ワイキキ中心部に位置しているので、お買い物には文句なし!

【Miramar at Waikiki】
ここも、ベッドが1台と2台、両方あります。
上の写真は、ベッドが1台のお部屋。
(大きさ 約 縦195cm×幅125cm×高55cm)

真ん中にお子様、両端にご両親、等でご利用される方もいます。
(大きさ 約 縦200cm×幅180cm×高65cm)

〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

最後に、しつこいようですが!全てお部屋によって違います。
必ず、利用する時に再確認とリクエストをお薦めします!

あくまで、ご参考に。で見て頂けたら3号は嬉しいです☆

アンバサダーホテル/1BED RM

パゴダホテル/ホテルルーム

インペリアルオブワイキキ/1BE RM

ミラマーアットワイキキ/ベッド2台

ミラマーアットワイキキ/ベッド1台

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る