西条・石鎚山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四国旅行の最終三泊目は今春の「休暇村 乗鞍高原」以来気に入っている休暇村です。<br /><br />休前日と言うこともあり前日の「森の国ホテル&ロッジ」とはうってかわり賑やかな夕食バイキングとなりました。<br /><br />これはこれで楽しいものです^^<br /><br />お嫁さんと2人で楽しい楽しい四国旅行でしたー。

四国旅行3 休暇村 瀬戸内東予

2008/11/01 - 2008/11/02

のり君さん

これはこれで楽しいものです^^

お嫁さんと2人で楽しい楽しい四国旅行でしたー。

休暇村「瀬戸内東予」

到着です

玄関でお嫁さんと^^

フロント

新しいですねー

凄く綺麗でした

到着後ロビーからの眺め

眺めは言うことなしです

部屋からは瀬戸内海が綺麗です

休暇村のお部屋はだいたいどこも同じですねー

ロビーはこんな感じ

風景が窓一面です

お風呂に行く前に撮りました

はい^^大浴場の「ひうちなだ温泉」

人が多かったのですが一瞬の隙を狙ってシャッター押しましたよ

男湯は東向きかな?

4トラへの執念でパチリ^^

眺望が良いので気持ち良いよー

夕食バイキング風景

前日がちょっと寂しい夕食だったので今日は賑やかでなんだか嬉しいな^^

「瀬戸内東予」は串揚げを目の前でつくってくれます。

*右側のお姉さんは牛肉の串揚げ待っています・・・

一日に600本だか500本だか揚げるらしい・・・
    入れて油を混ぜるから手が腱鞘炎にならないのかなー

*暑いし結構な重労働です・・・
    ご苦労様です(−−)

こんな感じで並ぶんです

*真中の小っちゃい女の子に「今は何揚げてるの?」って聞いたら「お肉〜^^」って・・・すぐ並びましよ。

サザエのつぼ焼きも有りました

老若男女、皆さんビール!!

自分の取って来たのってちょっと気恥ずかしい感じ

これは朝食

*お嫁さんは和食、僕はパンとサラダ中心です

緑と海

眺めの素晴らしい休暇村でした

「瀬戸内東予」ともお別れです

さいならー(−−)

• mayu-makoさん 2008/11/29 22:22:42
    四国旅行
    旅行記 見せていただきました^^

3泊4日四国の旅 どこも公共の宿とは 思えない、、、。
    きれいだし 温泉もいい感じ 泊まりたくなりますね。

実は、次回のGWに 四国が候補なんです。
    私は四国 瀬戸大橋を渡っただけで まったく無知、、、。

是非 参考にさせていただきます。

のり君

のり君さん からの返信 2008/11/29 22:47:48
    RE: 四国旅行
    こんばんは〜
    四国に行かれるのですねー^^

写真は多少良く写ってると思いますが公共の宿はまぁ〜それなりです^^
    昔(若い時)と違って最近は賑やかな宿も結構良いなと思うようになってきて休暇村とかも行くようになりました。
     昔は他所の子供とかが沢山走り回ってたらちょっと嫌だったのですが最近は皆可愛く見えます(歳かなぁー^^)

黒潮本陣と森の国・・・は良く考えてあり、不足は無かったです。
    でもそれ以上は求められない(費用的にも)です。
     高知は良くテレビに出てるオーベルジュ土佐山に泊まりたかったのですがいっぱいでした。
     四国の宿は信州や九州(九州旅行記の3軒は共に安かったですが良かったなー)に比べると、まだまだこれから・・・って感じがしましたが、それもお財布次第?なのかなー

四国のホテルの旅行記楽しみにしていますねー

のり君

*PS:メッドのカビラ行きたいねー(><)

のり君さんのトラベラーページ