厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ちょいと気になってた厚木サティ8Fにある『中国料理 揚州厨房』に行って来ました♪

ガッツリ食べるゾ! 中華バイキング♪

2008/11/15 - 2008/11/15

ふらり旅

ふらり旅さん

☆海老かにたま

味はエビチリみたいな感じです。

オーダーバイキング\1980(90分)
      ドリンクバー\480

☆海老チャーハン

あっさりしていて美味しい♪

☆鶏のから揚げ

味は薄めでした。
      最初に頼んだ方がいいかな?

☆ザーサイ

☆ニラレバ炒め

野菜がシャキシャキしてて美味しい!

☆棒々鶏

想像してたのと違ったけど美味しかった!!

☆海老の炒め物

料理名を忘れちゃったけれど、八宝菜に似てたなぁ。。。

☆小龍包

ご馳走様でした!