その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
引き続きホテル探しに終始明け暮れる今回の旅;

DominicanRepublic PuntaCana?

2008/03/07 - 2008/03/09

linacha

linachaさん

引き続きホテル探しに終始明け暮れる今回の旅;

自転車 タクシー ヒッチハイク
アメリカン航空

目をつけてたホテルAだけど

部屋とかいいんだけど、、リゾートタイプではなくていうか、周りに何もなく交通の便がとても不便なところにあるからなぁ

• ここ

ここ

ここは・・

無人系

ドアが開けっ放しなので内部を見学

Luzとはライトのこと

• 外観

外観

→町外れから戻る→

海近く

今夜はここで最後にしよう

一番便利な地にあるところぽぃ

満室で部屋みれず。。

自分のホテル風景

今日も朝からホテル探し;
    で、今日はなぜかメキ料理食堂のシェフ?のおっちゃんが近所にあるマンションタイプのところを紹介してくれるとのことで、
    新しいバイクの人も暇らしく、、、思わず初3ケツでみにいくことに。

コンドミニアム内で奥側にビーチが

なんかあまり落ち着かない部屋の感じだし、、
    確か、、何よりもテレビの映りがよくなくて、迷わず却下だった記憶が。

本日の相棒

なんかこの写真写りやけにいぃ・・

ここが事務所外観

オフィス

初3ケツ

ホテル内

ここらへんの地名

他の豪華ホテル

バイクで町に繰り出し開始

ここは確か、ネットも使えるホテルだった

近所のスーパーでハモンもあった

今回の目的のヘアケア用品。
    ドミニカの人の髪の毛は扱うのが大変らしく、ドミニカンスタイリストはみんなカットが上手いらしぃ。マイアミだけでなく、NYにもたくさんいるみたい。

食事代混みのギャランティでバイクやさんにお願いしました

ドミニカ共和国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドミニカ共和国最安 1,309円/日~

ドミニカ共和国の料金プランを見る