定山渓温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
定山渓といえば温泉なのですが温泉街から車で2〜3分の場所にダムがあります<br />北海道へ行った最終日に寄ってみる事にしました<br /><br />曇り空だったのですが放流をしていました<br /><br /><br /><br />テーマは何に該当するのか・・・^^;

定山渓ダム

2008/07/10 - 2008/07/17

sai

saiさん

北海道へ行った最終日に寄ってみる事にしました

曇り空だったのですが放流をしていました

テーマは何に該当するのか・・・^^;

バイク

轟音轟かせながら勢い良く水が出ています

左側に道があるんですがびしょびしょになっています
    ここは車で来たのですが車もすぐに霧雨の中を走ったようになりました

下側からではなく今度は上から・・・

札幌湖という湖が定山渓ダムの場所にあります
    この場所に行くには定山渓ダムの上を走って来るのです
    ダムの上に道があるんですね

ゲートのズーム画像

7倍ズーム