バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリに行った時の写真です。<br /><br />宿泊はニッコーバリでした。<br /><br />こちらで掲載しているものとは別の写真をブログでも載せてますのでよかったら見てください。<br /><br />https://syougaienjoy.com/category/overseas-trip/02-indonesia-bari/

バリ旅行2002

2002/09/19 - 2002/09/23

zidanegto

zidanegtoさん

バリに行った時の写真です。

宿泊はニッコーバリでした。

ガルーダインドネシア航空

バロンダンス

ケチャダンス

ニッコーバリリゾートホテル。

崖の上にあるホテルなので眺めは抜群。

ホテルのプール。目の前にはビーチもある。

観光しているときに撮ったもの。

どこだったか忘れてしまいました・・・

プールのスライダー出口。

パラセーリングも体験してみました。

シュノーケリング。このときの海は透明度はあまりよくなかったのが残念。

これ以外にもブログで写真を載せてます。よかったら見てください。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る