成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハロウィンの夜、<br />成田空港近くの<br />「ANAクラウンプラザホテル成田」<br />内のレストランカフェ「セレース」で<br />シンガポール料理食べ放題を行っていたので、<br />行って来ました。

成田のANAのホテルでシンガポールディナーブッフェ

2008/10/31 - 2008/10/31

カザMAX

カザMAXさん

ハロウィンの夜、
成田空港近くの
「ANAクラウンプラザホテル成田」
内のレストランカフェ「セレース」で
シンガポール料理食べ放題を行っていたので、
行って来ました。

福建麺らしいです。うーん?

意外に美味しかった
    「シンガポールチキンカレー」

サテと焼肉。
    焼肉は皮付きの豚肉を焼いた物なのに、
    何故か揚げてある感じでした。
    何故だろう?

ナシゴレンらしいです。うーん?

何故錦糸玉子?

コレにスイートチリを付けて食べたら、
    美味しかったです。

手前の「マンゴープリン」
    は、とっても美味しかったんですが、
    後ろのタルトは、イマイチ!

テリヤキチキンも一緒に乗せた
    「海南鶏飯」。
    ねぎ、生姜油のタレがなく、
    おろし生姜だけだったので、
    ちょっと減点。

ラクサヌードルなんだー?

肉骨茶です。
    中国茶と一緒に飲んだら、美味しかったです。

マンゴーソフトクリームは美味しかったです。

ハロウィンの夜だったのに、
    まったくイベントは無しでした。
    日本では、あんまり関係ないんですねー。

全体的には満足だったのですが、
    本格的なシンガポール料理を期待すると
    ガッカリかも知れません。