粟津温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  <br />長岡IC〜小矢部SA(昼食)〜金沢IC〜兼六園〜粟津温泉法師宿泊<br />  8:00   13:00         10:00                    <br /><br /><br /><br />ホテル〜白山スーパー林道〜白川郷(昼食)〜白川郷IC〜長岡IC<br /> 10:00    13:00              19:00<br />                                                          題名は粟津温泉をうたっているのですが写真が一枚もありませんでした。(^_^;)<br />泊まったのは、世界最古の宿泊施設粟津温泉の法師<br />入ると抹茶と和菓子で出迎えていただきました。<br />マツタケの土瓶蒸し。久々に食べた贅沢品でした。<br />

ギネスにのる宿粟津温泉法師

2008/10/19 - 2008/10/20

Travelandcafe34

Travelandcafe34さん

8:00   13:00         10:00

泊まったのは、世界最古の宿泊施設粟津温泉の法師
    入ると抹茶と和菓子で出迎えていただきました。
    マツタケの土瓶蒸し。久々に食べた贅沢品でした。

観光バス

兼六園
      外人さん多かったです

兼六園

みやげやさんの軒先にうってました。
      時間があったらもっとみたかったな。

ます園文助さんのhttp://www.bunsuke.net/
      ます園定食2310円
      後だしのあまごのから揚げがうまかった!
      ビールがほしかった!

白川郷
      月曜だったので街中をバスで通りぬけできました

粟津温泉(石川) で人気のタグ