蓮田・白岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なかなか晴れが続かない秋 <br /><br />でも、昨日のバラの美しさにもう一度足をのばした<br /><br />初夏と違って、花壇は土が目立ち、もう枯れている花がらも手入れがあまり行き届かず‥‥。<br />やはり、それぞれのバラの美しさは特別なものがある。<br /><br />あの、賑やかな初夏のバラも妖艶で素晴らしいけど、<br />この静かな雰囲気に咲く、バラたちも りっぱ!!<br /><br /><br /><br /><br /><br />

秋バラ もう一度 伊奈町記念公園

2008/10/23 - 2008/10/23

ばばろあ

ばばろあさん

なかなか晴れが続かない秋

でも、昨日のバラの美しさにもう一度足をのばした

やはり、それぞれのバラの美しさは特別なものがある。

あの、賑やかな初夏のバラも妖艶で素晴らしいけど、
この静かな雰囲気に咲く、バラたちも りっぱ!!

ハナミズキにこんなに鮮やかな赤い実

紅葉が始まって

こんな平地でもなんだか秋

すっかり今年は忘れていた

うらら

フレグラント アプリコットという名のきみ

いつも、きみには やられる〜

• <br />

勇気を

元気を

そして あいを

いつのまにか秋が深まっていた

また会えるよね

蓮田・白岡の人気ホテルランキング