淡路島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Business trip<br /><br /><br />

淡路島・神戸・三宮

2008/10/17 - 2008/10/18

onelovesomeday

onelovesomeday さん

Business trip

社員・団体旅行

• It&#39;s me!<br />撮りあいした。

It's me!
    撮りあいした。

のぞみ7:39発で。

新幹線から。

新幹線の中から

乗り換えて、やっと西明石到着

淡路島の地図
    ここからフェリーに乗りこれから淡路島へ。

昭和な看板w

フェリーは2種類。
    急いでいたので、早い方で

ジェノバライン

In フェリー

In フェリー

遠くに

橋がーー!

• 橋!

橋!

このとき超テンションあがって、

いっぱい笑って写真を撮りました

空が青くてとっても気持ちいい風が吹いていました

仕事したあと
    宿泊先の裏へお散歩。

会議にきちんと参加して、
    これから仕事という名の宴会へ行く前です。

夕日とるの好きなのー

風景ばっかり。

さんぽみち

夕焼けまで少し

写真よりも大事なのは
    心のファインダー

BYみーたん。

感性が同じ人と一緒に出張出来るって
    恵まれている私。

夜になる間近の空。

そして私だけがアブに刺された・・。

宴会風景の一部

宴会の様子とか
    人の写真とか載せられないので、
    いっぱい写真とったけど
    一気にとびます。。w

神戸。
    ハロウィン仕様〜

クリスマスにデート神戸

いいと思う!

しかし鳥居がめちゃくちゃ多くって。
    それに驚き。

関東の10倍はあった。

私のいとこの10回目の誕生日に
    起きた 神戸大震災

記念碑はあったけれども
    泣いてる人がいたので、そっとお祈りだけしました

中華街を食べ歩きして、三宮まで歩き
    カフェでスイーツ!!!!

やみー!

楽しい出張でした!
    今後の仕事にいい関係が築けそうなぐらい
    いろんな話して、すすめられるがままお酒飲みまくりました。。w