ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
憧れのボラカイ島逝きました〜 Blogに書いてるし<br />http://blog.livedoor.jp/aga7839/archives/cat_10021893.html<br /><br /><br /><br />写真だけでもアップします you tubeにもリンクしてます

初ボラカイ

2008/05/08 - 2008/05/13

aga

agaさん

憧れのボラカイ島逝きました〜 Blogに書いてるし

その他
JAL

マニラ ドメスティック(国内線専用空港)より エイシャン・スピリット(現在名前変更)搭乗手続き

エイシャン・スピリットで カティクラン空港へ

カティクラン空港到着

空港からトライシケルでバンカーボートターミナルへ

ボカライ島へ上陸

トライシケルでホテルへ向かいます

アリス・ボラカイ(アリス・ワンダーランド)到着チェックイン中(友達2人)

Philでは 誰もが食べてる バロット agaは食べれないよ〜

夜のボラカイ島 ビーチ サンドアートがライトアップされてます

ボラカイ島では 蝶!高い ボラカイ・マンダリンホテル

ボラカイ・リージェンシーホテル 増築を繰り返してるので 広さはNO.1 多分初めての人は 迷っちゃうよ

朝の朝食 フィリピンのお米が 苦手な人はパンがあるから大丈夫 agaはフィリピンのお米 慣れちゃってへっちゃらだよ・・・

ボラカイ島に逝くなら 女の子と逝かないと 野郎グループなんて 信じられない・・・(笑

ホワイトサンド 朝から皆さん元気に泳いでます agaはピーナちゃん2人と 散歩中

皆で 泳ぎま〜す これはNちゃん 勝手に他人を撮ってるんじゃ ないから・・・(笑

アリス・ボラカイホテルの目の前には 警察署!! 警察署のどまん前で 悪さするヤツはいないと思うけど

ボラカ〜イって感じ!

浜辺に座って ビールも良いけど ここは マンゴシェイクでしょ

お姫様2人は 髪がすんごい事になってます

ボラカイでは TATOOは有名です 『HENNA』変な? 彫るんじゃなくて 書きなんで 2週間ぐらいしたら 取れるはず

ショッピングなら ここ『Dモール』

Dモールだよ

子供たちが 一生懸命サンドアート作ってま〜す

アリス・ボラカイ 古い方は 現在取り壊されて 工事中

お姫様 親切だから 地元の子供に グリーンマンゴ上げちゃったら もっと バゴーンくれって ねだられちゃった

Dモールだよ

レッドココナッツ ホテル

ヴィラホテルだよ

ソレイユホテル

マンゴレイホテル

aga作 サンドアート →http://jp.youtube.com/watch?v=fUH0tNbYGmQ

ラカルメラ・デ・ボラカイ

もうオープンしたかな 『SANDS』ホテル

浜辺に露店がたくさんあり 面白いです

『カーサ・ピラ』ホテルです

コーヒーショップ 『LUNA ROSSA』

コンビニ? ビール類スナックはここで購入

『ボラカイ・リージェンシー』

ここもホテルだけど 読めない?

お姫様2人

韓国風?イタリアン カルボナーラ にんにくが強烈に入ってるんですけど・・・(泣

ホテル?

ホテル?

ロンリープラネットコーヒー?

ビーチでビールも良いけど マンゴシェイク

日本食レストランもあるみたい

子供もTATOO入れてるよ

日が落ちて まだちょっと明るいんだけど ライトアップ綺麗でしょ

国内線 ドメスティック

空港税P200 注意事項 日本語おかしいでしょ・・(笑

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る