2008/10/16 - 2008/10/16
1240位(同エリア2002件中)
pulseraさん
- pulseraさんTOP
赤ワインを飲んでから、PIZZAを食べに行きましたー!
もうね〜ここのPizzaは/最高ー!
/美味なんだよー! -
ほ〜ら、ほらほら、
バーン!
ジャーン!
マルゲリータ,
パスタは、まさに!アルデンテ!
〜牛ほほ肉の煮込みナポリ風〜 -
もう、わんわんに酔ってしまって、
だらだら〜(笑)だって、腰が痛いんだもん! -
店内は、こんなカンジ〜
さるばとーれと云えば、くおも!
このお店に居れば、るんるんるん!
さてさて、ヨーコにナニカ、カイに行こう〜
ふらわり〜
新米ママには、る・くるーぜ!
watashiは、これに決めました!
年トルと迷わなくナルねー!(爆)
&ズーっと、欲しかったんだもーん!木の柄を
燃やさナイよーにしないとね! -
寂しい日には、鍋を買って,
Pinkも、そろそろ、落ち着いた〜 -
/マトリョーシカ/の/コースター
Bagel〜
象は幸せの象徴〜
ナンテ、かわいい!
これも、くださいぃ〜!!!
Tea For 2〜 -
モロッコ/スタイルー!のバブーシュ!!!
ななみには、しあわせになってもらいたい!
ハーイ!そこのパパ〜煙草やめなさい! -
レター・セット!ななみ、お手紙ください〜
カナダからの手紙〜 -
これ、女の子Setだよーん!watashiが欲しいくらい
かわいい〜 -
Today's Chart〜
ここで、勉強スルのよ!
EAT A LOT!
WILL GROW〜 -
Bags〜
ななみにお靴を選びましょう!
おやすみなさ〜い!ラーンスロット卿〜
あぁ〜楽しかったね〜
- Spaceglowさん 2008/10/19 12:23:14
- 都内のおいしい店
- Pulsera さん
楽しそうな映像ですね。
私たちは、夫婦で12月14日 フェルメール展を見に行く予定にしています。ちょうど運よく、Hilton東京のRewardプログラムの日程と重なりました。2泊の予定で予約してありまが15日(月)公共の美術館は休みになりますので都内の訪れたい場所や美味しい店を探したいと思っています。
フェルメールの絵画は以前から興味があり、デルフトにも行ってみました。ヨーロッパ、アメリカに行った時には注意して美術館に訪れましたので、全作品の半数ぐらいは見ましたが、東京の展示ではまだ見ていないものが多い様で楽しみです。
もしお勧めがありましたらお教えください。
では、
- pulseraさん からの返信 2008/10/19 13:45:31
- RE: 都内のおいしい店
- Spaceglowさん!ご覧くださり、ありがとうございます!!!
12/14って、最終日ですね〜この上野で、全点踏破かなぁ〜
羨ましいです〜さて、15日の過ごし方なのですが、(笑)
今、東京は〜丸の内!と思います〜
旅行記のPIZZAは、ここ!です〜LOVE〜スんゴイ、美味しいのですよ!
☆http://www.salvatore.jp/restaurant/info.html
(ただ、旅行記は、豊洲店なのです〜(^_^;)15:00頃からが、お薦めTimeです〜
BUT、クオモさんのPIZZAは、店舗により、差が出ますので〜ぜひ、お気をつけください〜)
と!いう訳で、最近のHitは、丸の内のVIRONです〜上野から近いし、新宿にも、1本ですね!
☆http://4travel.jp/traveler/almond-blossom/album/10272998/
それから、丸の内に来られたら、ぜひ、ZADKINEのGOGH立像をご覧ください〜
☆http://4travel.jp/traveler/almond-blossom/album/10273155/
&フェルメール展は、館内は、こんなカンジで、素敵です〜!
☆http://www.nikkeibp.co.jp/style/secondstage/tanoshimu/shuumatsu_080827_4.html
あっ!そうそう、京橋のドン・ピエールも、お薦めです〜
☆http://www.perignon.co.jp/shop04/index.html
新宿は、あまり知らなくて、お役に立てなくて、すみません〜
いま、ちょっと、PCの具合が悪いので、取り急ぎ!治ったら〜とことん〜!!!
東京の事なら、お付き合いさせてください〜
これからも、どうぞ、よろしくお願いします!!!
- pulseraさん からの返信 2008/10/19 14:49:20
- RE: 都内のおいしい店
- おぉー!!!
Hilton東京のRewardプログラムのお言葉で、ついつい、新宿拠点と、
勘違いしてしまいましたぁ〜(汗)
すみませーん!!!
Spaceglowさんのお好きなお食事は、何ですか?
お伺い出来ましたら、もっと、ツボがつけるかも〜(笑)