カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンクンでこの海の色を見てしまったら、<br />水中世界を見てみないだなんてもったいない!!!<br /><br />年中通して温暖で魚影の濃いカリブ海で<br />最高の海の思い出作りに<br />ダイビングにぜひぜひ挑戦してみては??<br /><br />

◆水中世界を初体験! 体験ダイビング! ◆

2008/01 - 2008/12

queenangel

queenangelさん

カンクンでこの海の色を見てしまったら、
水中世界を見てみないだなんてもったいない!!!

年中通して温暖で魚影の濃いカリブ海で
最高の海の思い出作りに
ダイビングにぜひぜひ挑戦してみては??

初めて水中世界に入ってみる
    ドキドキとワクワク・・・・

お魚いっぱいの海に出てみる前に、
    私たち日本人インストラクターが
    ダイビングについて、器材について、
    水中でのコツなどバッチリご案内した後は、

浅い場所で実際に器材を使って
    シッカリ練習して準備万端で、
    お魚たちがいっぱいの海を楽しみに出かけましょう!

キラキラ海、ダイビングポイントに到着!

水中に一歩入ってみると、
    一面に広がる水中世界に、
    皆さんとてもイキイキ!

天然の水族館の中に入ったみたい!

カリブのお魚たちに囲まれつつ、
    結構、オオモノたちにも恵まれたポイント!

初ダイビングでウミガメやエイに会えるチャンスも!

初めてのダイビングをカリブで! だなんて、
    とってもステキな出来事です!

この日のダイビングをキッカケに
    ダイビングに夢中になられる方も続出!の、
    とっておきの体験です!

カップルさんお友達やご家族で、
    新婚旅行の記念に・・・

とびっきりの思い出になる
    海の世界が広がっていますよ!

• パー子さん 2008/11/06 13:01:24
    すごい!

queenangel

queenangelさん からの返信 2008/11/07 08:13:14
    RE: すごい!
    はじめまして、こんにちは!
    メッセージどうもありがとうございます。

カンクンにもお一人で旅行に来られる方もいらっしゃいますよ。
    日本の海では見ることのできない種類のお魚が、たくさんカリブ海には泳いでいます!
    ぜひ、お時間があればカンクンにも寄ってくださいね。

また何か分からないことがございましたら、遠慮なくご連絡ください。

> 来週からメキシコに行くのですがqueenangelさんの写真が余りにもきれいで見とれてしまいました!
    > 一人でメキシコに行くのでカンクンはちょっと寂しいかな?と思ったのですが一人でもダイビングしに行きたくなりました☆^^

queenangelさんのトラベラーページ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 318円/日~

メキシコの料金プランを見る