バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 先日、携帯電話の画像を整理していたら、2007年1月に行ったスペイン旅行の画像が出てきたのでちょっと旅行記を作成してみました。写真たった8枚の旅行記ですが、記念にと思い作成しました。<br /> <br />旅行会社:J○B旅物語<br />旅行代金:¥149,000<br />燃油サーチャージ、空港税等:¥25,500<br />参加人数:う〜ん、思いだせない。19人くらいだったかな…。

真冬のスペイン周遊8日間

2007/01/29 - 2007/02/05

chicorin

chicorinさん

旅行会社:J○B旅物語
旅行代金:¥149,000
燃油サーチャージ、空港税等:¥25,500
参加人数:う〜ん、思いだせない。19人くらいだったかな…。

観光バス
KLMオランダ航空
ツアー(添乗員同行あり)

バルセロナが生んだ天才建築家

ガウディの作品★サグラダ・ファミリア★

想像以上の大きさに

びっくりしました〜!

サグラダ・ファミリアは、

今もなお建築中です。

完成には100〜200年を要すると

言われています(・0・)

バレンシアの街並みです☆

椰子の木がたくさん♪

リゾートっぽい街並みにワクワク!

街路樹は、

バレンシア・オレンジです♪

街路樹にオレンジの木を使うなんて、

さすが地中海だなぁと感激しました!

バレンシアの名物料理、

パエリアをいただきました。

これは、巨大パエリアです(@0@)

• アリカンテは、<br /><br />海がきれいな温暖な場所でした☆<br /><br /><br /><br />サンタバルバラ城からの眺めです。

アリカンテは、

海がきれいな温暖な場所でした☆

サンタバルバラ城からの眺めです。

オレンジの街路樹が、

ステキだったので撮りました☆

ここは、

どこか名所の入り口だったと思うのですが…。

• rinnmamaさん 2013/03/31 15:23:44
    クロアチアにも行きたいなー。
    chicorinさま
    お久しぶりです。クロアチア良いですね。
    私も行きたいランキング上位ですが、
    まだ、先になりそうです。今年の年末年始にスペインを
    予定してましたが、寒いのが苦手で、少しのばして春にしました。
    ようやく憧れのスペインにいけそうです。

この所の円安でサーチャージが6万!あなたの時は2.5万。
    何とかならないかしらね
    先になりましたので、ノンビリ調べています。
    4tを知って一年。嬉しい事に参考になるブログが沢山あります。
    ハワイではみすぎて嫌になりましたので、適度にと思っています。
    では、また。rinnmama

chicorin

chicorinさん からの返信 2013/04/01 13:25:52
    こんにちは♪
    rinnmamaさん、こんにちは、
    お久しぶりです(^^)

スペインですか〜、いいですね〜♪

本当に、最近の燃油サーチャージの高さにはうんざりしますね。
    高すぎですよ。
    昔は、一円もかからなかったのに・・・
    なので、わたしは最近、燃油込みのツアーばかり探してます(笑)

ではでは、また♪

chicorin☆

chicorinさんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 281円/日~

スペインの料金プランを見る