熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年入った英会話サークルの合宿で、熱海へ☆<br /><br />【1日目】<br />8:30 横浜出発☆<br />20人くらいで、車4台♪<br />結構パンパン状態で熱海へ向かった。<br /><br />途中、アクシデントに見舞われながらも、お昼は、海老名インターで食事をし、2:00頃着いた。<br /><br />海でジャブジャブ♪<br /><br />なんか・・・汚っ!!<br /><br />それからコテージ行って、みんなで、ちらし寿司、刺身などご飯を作って、食べた。<br /><br />飲み会はすごく楽しかった。<br /><br />みんな仕切りに英語話してて感動!!!<br /><br /><br />自分は全然話せないことに改めて気付かされた(´;ω;`)<br /><br />その日は5時まで起きていた。<br /><br />【2日目】<br />海へまた行き、サッカーとか、ビーチテニスをして遊んでいた。<br /><br />そして、ボーリング大会♪<br /><br />あたしは突然の生理痛に悩まされ、車で寝てた↓<br /><br />そして、夜、花火大会行った。<br />熱海の花火大会は初めて見たけれど、(この時期にやるのビックリだったけど)すっごぉぉぉくキレイ!!!<br /><br />いろんな花火大会にこれまで行ったけど、この熱海花火大会が、一番キレイだった。。。<br />うっとりしてしまった。<br /><br />その後の飲み会も結局、6時まで起きていた。<br /><br /><br />【3日目】<br />さすがに2日間、4,3時間しか寝てなかったのが堪えたのか、<br />みんなやつれていた(^^ゞ<br /><br /><br />商店街でおみやげ買ったり、海鮮丼を食べ、解散☆<br /><br />電車組と車組に分かれて帰った。<br /><br />私は、電車で帰った。<br /><br /><br />今回、大学4年生にして、初めてのサークル合宿だったけど、すごくいぃ思い出になった。<br /><br />そして、もっと、勉強しなきゃと思った。<br />

サークル旅行☆

2008/08/14 - 2008/08/16

すかりん(過去)

すかりん(過去)さん

今年入った英会話サークルの合宿で、熱海へ☆

【1日目】
8:30 横浜出発☆
20人くらいで、車4台♪
結構パンパン状態で熱海へ向かった。

海でジャブジャブ♪

なんか・・・汚っ!!

飲み会はすごく楽しかった。

みんな仕切りに英語話してて感動!!!

自分は全然話せないことに改めて気付かされた(´;ω;`)

その日は5時まで起きていた。

【2日目】
海へまた行き、サッカーとか、ビーチテニスをして遊んでいた。

そして、ボーリング大会♪

あたしは突然の生理痛に悩まされ、車で寝てた↓

そして、夜、花火大会行った。

うっとりしてしまった。

その後の飲み会も結局、6時まで起きていた。

【3日目】
さすがに2日間、4,3時間しか寝てなかったのが堪えたのか、
みんなやつれていた(^^ゞ

商店街でおみやげ買ったり、海鮮丼を食べ、解散☆

電車組と車組に分かれて帰った。

私は、電車で帰った。

そして、もっと、勉強しなきゃと思った。

その他
自家用車

熱海に着きました!!

みんなビチャ?遊んでる♪

砂浜でテニス!?

とっても難しく、楽しかったヽ( ・∀・)ノ

近くのファミレスでご飯。。。

パフェ食べた!!

熱海の花火大会!!

すごくキレイで心に残りました。。。。

時間は長くはないけれど、その分濃い花火なんだね☆

じゃぁ〜ん!
    海鮮丼♪

おいしくボリュームが!!