大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事で大阪と奈良に出張で行くことになり、<br />時間の合間をみてプチ旅もしてきました。<br />しっかりお仕事した後に遊ぶ!!<br />これってやっぱり最高です\(^o^)/<br /><br />大阪ではUSJに行ってきました。<br />夏休みに行った友達に聞いたら混んでいたらしく<br />乗り物もなかなか乗れなかったということでしたが、<br />私が行った時は、どれもこれも並ばずに乗ることができました。<br /><br />でも、閉まっているお店も多く、閑散としているような・・・。<br />適度に混んでいたほうが盛り上がっていていいかもしれません。<br />

大阪・奈良の旅~大阪編~

2003/10/24 - 2003/10/25

ellie

ellieさん

仕事で大阪と奈良に出張で行くことになり、
時間の合間をみてプチ旅もしてきました。
しっかりお仕事した後に遊ぶ!!
これってやっぱり最高です\(^o^)/

大阪ではUSJに行ってきました。
夏休みに行った友達に聞いたら混んでいたらしく
乗り物もなかなか乗れなかったということでしたが、
私が行った時は、どれもこれも並ばずに乗ることができました。

でも、閉まっているお店も多く、閑散としているような・・・。
適度に混んでいたほうが盛り上がっていていいかもしれません。

園内に入るとかっこいいお兄さんたちが歌ってた。

ちょうどハロウィンの季節だったので、
    園内はハロウィンの飾りや催しが多かった。

アメリカって感じで、このような建物が多い。
    映画のワンシーンに出てくる感じ。

スパイダーマンのアトラクションかな。
    この時はまだ工事中で入れなかった。
    外観だけ出来ていたところをパチリ。

シュレック怖いぃぃぃぃーーー。
    これズームで撮っているわけではありません。
    撮ろうとしていたら近寄ってきたんです!!

ベティちゃん。
    しぐさがとってもキュート。