2007/02 - 2007/02
LOVE HANAさん
- LOVE HANAさんTOP
2日目は、宜野座のキャンプ開催地へもちろん行ってきました!
朝は朝食前にウガイと体重測定をしに選手達が集まってきます。
ここでは「おはようございま〜す」って選手に声をかけたり、シャッターチャンスであったりします。
朝の恒例のお散歩はセキュリティの関係上なくなってしまいました・・・。
そしていざ宜野座のキャンプ地へ!!
バスに乗り込む選手達を見送ってGO!!
しかもこの日は紅白戦の日!!
いろんなピッチャーがマウンドで投げるところが見られて良かった♪
テレビではそんなに大きく見えない選手達も実際はみんな大きくてりっぱなお体の持ち主でした。
矢野選手なんかは、意外に背が大きいし・・・。
そしてイケメンです♪
しばらく野球の空気を吸っていなかったので、思う存分吸ってきました♪
- ANAグループ
- ツアー(添乗員同行なし)
朝の恒例、うがいと体重測定。
喜田選手もやってきた!!なかなかのイケメンですが、カープに行っちゃうのよねぇ(T0T)
ひぃやんもやって来た!!
ひぃやんは、ほとんどの選手が朝食の際はサインをしない中、一人ファンに取り囲まれながらしていました。
バスに乗り込む選手達を見送ります。
球児きた!! -
このバスは北部観光のバスですね。
仕事では私も北部観光を愛用しています。 -
そして選手達のバスが出てすぐ車に乗り込むと、選手達のバスを追い抜いてしまい、宜野座で到着も見届けてしまいました。
アップする下様。
なんか苦しそう。 -
皆様勢ぞろい。
今日は紅白戦だから、ホームとビジターのユニフォームに分かれていますね。 -
もちろんオマリーもいます♪
私の好きな選手はたくさんいますが、その中でもトップクラスの鳥谷選手♪
イケメンですよ♪ -
みんなのバッティング練習を見守りながら順番待ち。
お次はブルペンへ移動♪
今日の午後から紅白戦があるので、そこへ当番する準備かしら? -
こんなに間近でピッチングを見ることってほとんどないからキャンプって楽しい♪
そしてグラウンドへ戻る時、下様に遭遇。
握手してくれました♪ -
グラウンドへ戻って参りましたが、皆様まだまだバッティング練習中。
虎のアニキ。
お昼休憩の時、赤星選手がミニサイン会。
ケガで練習をまともにできなくてファンの前に出られないかららしい。