ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トロント留学中に2泊3日でNYに行ってきました。<br />トロントからバスで10時間、往復15000円くらいで行けるのです。<br /><br />ちょうどクリスマス前に行ったので、街中がイルミネーションの嵐。<br />この時期しか見れないものもたくさんあったので、<br />すごく良かったです。<br />ただ歩きすぎて足がパンパンにΣ( ̄□ ̄ || 〒 ||<br />2泊3日じゃ物足りませんでした。

【2007年冬 アメリカ旅行】トロントからバスでニューヨークへ

2007/12/19 - 2007/12/21

yoshi

yoshiさん

トロント留学中に2泊3日でNYに行ってきました。

この時期しか見れないものもたくさんあったので、
すごく良かったです。
ただ歩きすぎて足がパンパンにΣ( ̄□ ̄ || 〒 ||
2泊3日じゃ物足りませんでした。

高速・路線バス

地下鉄駅

ヤンキースのホームスタジアム

ミュージカルのライオンキング

エンパイアステートビル

クリスマスシーズンでした。
    ニューヨークの街にも、スケート場があります。

ミュージカルは、マンマミーアを見ました。
    完璧に英語を理解できなくても、知っている歌が多かったので、楽しめました。

自由の女神。
    ニューヨークの街から船で行きます。

有名なウォール街。
    休日だったせいか閑散としていました。

世界貿易センターがあった跡地

ブルックリンブリッジ

エンパイアステートビルからの夜景

タイムズスクエア!

MOMAミュージアム

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る