デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インド5日間の旅!

India -デリー・アグラ・ジャイプール

2006/05/03 - 2006/05/07

アメリエさん

インド5日間の旅!

クトゥブ・ミナールの塔

靴を脱いで、塔の近くまで上る。

タージ・マハール

真白な大理石のタージ・マハール。
    とってもキレイ☆

最初の門をくぐってから、
    タージ・マハールまでは広大な庭園が広がってます。

タージ・マハールから逆方向の眺め

アグラ城の壁の彫刻

いろとりどりな石がはめ込まれていて
    とても素敵でした。

ジャイプール

シティパレスの中の建物

風の宮殿

インド女性はみなサリーを着ていて
    とってもおしゃれ♪

いろいろな色・柄の組み合わせがあり
    見ていて飽きません。

街中のカレー屋さん

今回はチャンスがありませんでしたが、
    一度はローカルのお店のカレーを挑戦してみたい〜

でも・・・、辛そう!!

デリーの町は、人々が行き交い、
    とっても生活感と活気がある町!

とってもエネルギッシュです。

アメリエさんの関連旅行記

アメリエさんの旅行記一覧

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 367円/日~

インドの料金プランを見る