ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
記念すべき10回目のソウル♪<br />やっとこマイレージ利用で行くことができました。<br />羽田からのOZ利用も初めて♪<br />一人旅〜★<br /><br />でも、現地では共通の趣味を持つ仲間と<br />合流♪<br />かなーり濃い&楽しい旅行となりました。<br /><br />(趣味の写真ばかり撮って<br />あまりまともな写真がのこっていません)

1人ソウル、でも皆でソウル

2008/09/18 - 2008/09/20

20628位(同エリア27614件中)

こけこ

こけこさん

記念すべき10回目のソウル♪
やっとこマイレージ利用で行くことができました。
羽田からのOZ利用も初めて♪
一人旅〜★

でも、現地では共通の趣味を持つ仲間と
合流♪
かなーり濃い&楽しい旅行となりました。

(趣味の写真ばかり撮って
あまりまともな写真がのこっていません)

とりあえず、デジカメを取り出した場所は
    アックジョンでした。

ロデオ通りの「everysing」
    というカラオケ施設がオープニングイベントを!

東方神起はニアミスであえず(TT)とりあえず、
    記念にカラオケしてきた。

かわいらしいお部屋。
    でも、ハングル難しくて歌がうたえないーーー

何もかも新品、
    でも使い方が微妙にわからず笑

そのカラオケの隣にあるジュースやさん。
    とってもおいしくて
    お店のおばさんが日本人だとわかると
    色々話しかけてくれた♪

これこれ、これが
    チョンマルマシッタ!!

歌ったあとは、やはりサムギョプサル!!!
    ってことで・・・
    でぶちゃん
    というお店へ・・・

おいしかったよおおお。
    毎日でもブタブタ食べたいなあ

たらふく飲んで食べたあとは
    深夜の??ゲームで盛り上がる★

サルゲッチュ

その後、さらに仲間と合流。バーへ!
    飲んだなぁ・・・

食べたなぁ・・・

今回のお買い物品

シンダンドンのトッポギストリートへ!

あまり辛そうではないこの鍋も・・・

時間が経つにつれ・・・

ひゃ〜
    この色、ニオイがたまりませんねェ・・・

ストリートはこんな感じだよ。

今回の宿、、、
    安くて朝食サービスだし
    よかったな。

最後にソルロンタン食べて帰りました。
    一人でさみしかったので
    お店のお兄さんに話し相手になってもらいました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る