ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親友の結婚式のために、<br />またまたハワイへ来ました!<br /><br />式は滞在3日目だったので、<br />ハワイ時間に体を合わせられて、<br />のんびりと楽しめました。(式では号泣だったけど)

**今年3度目!!!** ハワイへの旅 3~4日目

2008/09/22 - 2008/09/28

cie

cieさん

親友の結婚式のために、
またまたハワイへ来ました!

式は滞在3日目だったので、
ハワイ時間に体を合わせられて、
のんびりと楽しめました。(式では号泣だったけど)

友人
JAL

今朝も虹が出ました!
    (ロコに聞いたところここんとこ毎日らしいけど)

結婚式当日、今日もきっといい日ね^^

式は午後からだったので、
    午前中はちょっと遠出してお買い物。

ところが、友達がバス酔いしたり、
    その後ふたたびバスに乗るも、目的地を通過しちゃったりと、トラブル続き。
    ふぇ〜ん
    まぁ最終的には辿りついたんですが。
    終わりよければ、かな?

写真は、車酔いした友達を休ませるため急遽下車した場所の向かいにあった芝生の上でくつろぐ家族の像。

なんだこれ。

結婚式ということで、
    気合を入れて生レイを買ってみました。
    普通のスーパーで買えます。
    これは$8.00くらいだったかな?

チューブローズ(すっごくいい香り)と黄色のカーネーション。

冷蔵庫で保管すれば3日ほど日持ちします。
    儚い命、大切にしなくては。

ハート型にしてみました。
    かわい。

教会まではリムジンに乗って移動です。
    人生で2度目のリモ。
    思えば1度目もハワイでしたが。
    日本でこんな長いもの乗れないよね。

教会はセントカタリナ・シーサイドチャペル。

うさぎ島やマカプウビーチそばにあります。

目の前にはシーライフパーク。

ショーの時間と重なると、
    音楽や歓声、あしかの「オウッ、オウゥゥ」という声が聞こえたりします…。

フラワーシャワーのあと。

cieがプレゼントしたリボンレイと生レイをうまく組み合わせてくれました。

ピンクのふわふわレイがcieが作成したものです^^

花嫁もプリザーブドフラワーを作ってプレゼントしてくれました!
    かわいい〜

持ってくるの大変だったろうに。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る