セビリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セビリア→コルドバ

おら~っとエスパニョール?

2007/10/26 - 2007/11/02

siete

sieteさん

セビリア→コルドバ

ミハスの白い村。
    白くて綺麗なので、思わずぶーちゃんと駆け回る。

2人で駆け回ってる間、ママさんたちはデザイン皿を購入していた!

この村で大量購入した、アーモンドのカラメル焼きがおいしかった〜

セビリアへの途中のバルでおやつに食べたハモン・イベリコ。激ウマ♪
    でも4人でつついたため、あっという間に無くなった。

セビリア到着。で、すぐごはん。
    ミートボールのようなもの。
    しょっぱー。

プリンはおいしかった。よかった・・・(泣)

昼食のレストラン。

カテドラル。
    セビリアは結構暑い。

ステンドグラスが綺麗。
    手前はイエスと仲間たち(たぶん)

サンタ・クルス地区のお土産屋さん。
    壁にお皿がうめこまれてる・・・

ずいーっ

スペイン広場へ。
    橋の手摺がタイルでできている

夕陽があたってきれい

今晩のホテルでーす

次の日。コルドバへ。
    大聖堂(メスキータ)到着。
    ミサの準備をしてました。

作られた時代によってアーチが違うらしい

左奥は工事中。

おおーっ。まるでハリーポッター。と思った

コルドバの路地。かわいい〜

革製品のお店の中にあるパティオ!
    すっごくすてき〜♪
    見られてよかった〜!!

お昼のレストラン。

の天井にはイベリコ豚のオンパレード!
    圧巻。おいしそー。
    でも、お昼ご飯には食べれなかった・・・

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 265円/日~

スペインの料金プランを見る