カルガリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年9月に行ったカナダ旅行です♪

夏?秋?冬?な~カナダ旅行 その5

2007/09 - 2007/09

らむちん☆彡

らむちん☆彡さん

2007年9月に行ったカナダ旅行です♪

これから、バンクーバーからカルガリーへ1泊2日の旅です♪
    ぜ〜んぶ、ウエストジェットの表示です。
    今回、乗る飛行機です。

空港について、おなかがすいたので、スタバのコーヒーとサンドイッチを♪

飛行機のチケットです!

これから乗る飛行機です。
    WESTJETです。
    カナダで第2の航空会社で、本部はカルガリーです。

さあ!出発です♪

準備万端よ〜(o^∇^o)ノ

はい!飛んでます♪

飛んで!飛んで!

ぴゅーん!とね(o^∇^o)ノ

機内でのサービス品でございます。
    とまジュー(トマトジュース)ウマかったです。
    お菓子も♪欲張りに2つくださいって言ったら2種類もらったの(≧▽≦)

もうちょっと飛んで〜♪
    到着〜!

カルガリーの空港に着きまして、降りてすぐに空港内のモニュメントです。
    これ、クルクル廻るんです。

スイーツショップです!
    カラフルで美味しそう(^_^)

上にぶら下がってるんですよ〜これ!

バスで移動して。。。バスターミナルに到着!
    始発の電車に乗ります♪

電車とバスのトランスチケットです。

中心部を遠めにパチリです

コープにて。。。
    なんだかおもちゃみたいな色(笑)

スーパーってなんか見てて興奮しますよね♪

これから家バーベキューです♪
    持ち主さんは、小さいので大きいのが欲しい。。。と
    言っていましたが、私は、このポータブルサイズに
    いいな〜と思っていました

お食事あと、ホームセンター風のスーパーに連れて行ってもらいました。
    またまたここでも、興奮しまくり♪

高台の丘からの中心部の夜景です。
    ちょっと寒かったけど、とっても空気が澄んでいてキレイでした。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る