マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の予定は完全に人任せ☆<br /><br />1〜3日目 マウイ島<br />※マウイ島一日観光<br /><br />3〜6日目 オアフ島<br />※パラセーリング・バナナボート<br /><br />6日間あるのに決まっていることはこれだけでした・・・<br /><br />どーなるかわからないまま出発!<br /><br /><br /><br />

ハワイ☆六日間 inマウイ島 一日目

1〜3日目 マウイ島
※マウイ島一日観光

3〜6日目 オアフ島
※パラセーリング・バナナボート

6日間あるのに決まっていることはこれだけでした・・・

どーなるかわからないまま出発!

観光バス
JAL

もうすぐ到着☆

雲が多いかも・・・

ホノルル空港に到着。

相変わらず飛行機の中では眠れない・・・

このまま五時間後にはマウイ島へ向かう飛行機へ
    乗ります。

まだ時間があるからアラモアナショッピングセンターへGO!

えっ!乗り継ぎとかの時間により、
    後一時間しかないって・・・

急いでご飯を食べなくちゃ☆

アラモアナショッピングセンターのフードコート

ハワイといったらロコモコ♪

HAWAIANN航空で約30分

あっっっというまにマウイ島です。

ここからホテルまでバスで一時間

やっぱり雲が多いなぁ・・・

ホテルに到着です。

今夜から2日間泊まるのは★★★★★ホテル

リッツです。

手が震えてぶれてしまいました。

ベッドがふかふか♪

バスタブとシャワー室が分かれている

ホテルは初めて!

真ん中のレイは到着のときに

ホテルの人から首にかけてもらいました。

かわいい☆

部屋からの眺め。

むこーに海が見えますね。

ホテルの中央にはプールがあります。

気持ちよさそ〜。

この日は時間がもうなかったので

ホテルの中でお夕飯です。

げぷ。

おなかがいっぱい

散歩がてらホテル内を散策です。

プールきれ〜!

途中見つけたホテルの模型です。

こんな感じなんだ〜☆

明日も早いので今夜はもー寝ます。

明日は5時半起床・・・って早いよ〜(泣)

• etsuさん 2008/09/23 20:11:57
    震えるほど・・・
    ちよちよさん

高級ホテル!
    ビビりますねー

ロコモコ、大好き♪

etsu

ちよちよ

ちよちよさん からの返信 2008/09/24 21:02:45
    RE: 震えるほど・・・
    二度とこられないのだからもっと写真を撮っておけばよかったです・・・

ちよちよさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る