2007/07 - 2007/07
ゴルバチョフさん
- ゴルバチョフさんTOP
カンボジアでアンコールワットを見学した後に、ニャチャンのアナマンダラに行って来ました。本当にのんびりできて素晴らしいところでした!
- カップル・夫婦
- ベトナム航空
空港に着くと、ホテルの送迎はこんなベンツの1BOXでした。我々の時は、4組くらい乗車しました。荷物も係の人が拾ってくれるなどサービス抜群でした。カンボジアで疲れた我々には、冷房の効いた車内で水やおしぼりをもらってすっかりいい気分でした。
我々はアナマンダラスイートという部屋に泊まったのですが、すごくいい部屋でした!部屋からすぐにビーチに出られ、眺めもいい!このテラスの椅子でよくビールを飲んでくつろいでいました。
蚊がいるらしいので、蚊除けにも天蓋は必須です!
ビーチも人がそんなにいないでのんびりしていました。
この日は、ビーチでカクテルパーティーの企画がありました。ホテルの人と話したりして、リゾート気分満喫でした。名前はわからないけど、緑色のカクテルがうまかったです。
さらにこの日は、プールサイドでのディナーがありました。最高!
次の日に朝早く目が覚めたら、部屋からこんなに見事な日の出を見ることができました。しばし見とれていました。
この日は、到着時に予約したアイランドホッピングのツアーに参加しました。こんなボートが2人で貸しきりで、運転手さんとガイドさんがつく贅沢なツアーでした。
すごく速くて波で飛び跳ねるボートでしばらく走った後、こんな水族館に着きました。
その後はシュノーケリングをしばらくした後、こんなベトナム風の丸いボートに載っけてもらいました。一寸法師みたいなボートです。
こんなビーチでしばらくゆっくりしました。金を全く持っていなかったのですが、アナマンダラのビーチなのか、部屋に飲み物代などすべてつけられました。
本当にここのリゾートは気に入りました!朝食のフォーはうまかった・・。また、ビーチの見えるスパも良かったです。日本人のスタッフの方が、丁寧に内容などの相談に乗ってくれました。2泊しかしなかったのが残念です。絶対また再訪したいと思いました!
- テラーキさん 2008/09/24 16:54:11
- はじめまして!
- ゴルバチョフさん多分私の泊まった部屋この部屋ですよ!
突然すいません!足跡残してくれたので拝見させていただきました。
向かって左の囲いがバスルームですよね?
私は普通のビラを予約したのですが、何故かスィートに泊めていただきました。スタッフの対応等含めわたしもまた泊まりたいと思う素敵なホテルでした。
それでは!
- ゴルバチョフさん からの返信 2008/09/24 22:35:50
- RE: はじめまして!
- テラーキさん、はじめまして!
コメント残して下さってありがとうございます!
同じ部屋に泊まったんですか?
アップグレードとはラッキーでしたね。
シャワーはハシゴで外から入れるようになってんですよね。
私もスタッフのサービスの質が高いと思いました。
また行きたいところです。
日本からの交通の便がいいといいのですが…
またよろしくお願いします。