表参道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インテリアショップ巡り<br /><br />VIVACEBLU-ヴィバーチェブルは、<br />イタリアの感性を日本の品質でご提供するオーダーソファのブランド<br /><br />http://www.vivaceblu.jp/

表参道

・・・岡本太郎・・・

丁度お祭り

FEDE
    センス良い
    モダンなカーテンがいっぱい
    輸入品のなかでも少しお手ごろ価格

お店の方がとっても気さくで
    とってもよい方です。
    ちゃんと覚えていてくれました

• 店内<br />センスのよい家具や小物が沢山

店内
    センスのよい家具や小物が沢山

VIVACEBLU-ヴィバーチェブルは、イタリアの感性を日本の品質でご提供するオーダーソファのブランド

日本テレビドラマ「貧乏男子(ボンビーメン)」「花より男子」に使われるソファですよん

すっごくお勧め! ここのスッタッフも熱いです。
    品物はとってもよくってお手ごろ価格
    オーダーでないものはOIOIでも販売されてるようです。

2008年6月10日に南青山ショールームを閉店するVIVACEBLUでございますが、
    6月12日より、新宿区にございます『新宿パークタワー・リビングデザインセンターOZONE 7F 』にて、
    ソファー&チェアの展示をすることが決定いたしました。

表参道の人気ホテルランキング