セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルで案内されるぼったくり金額のオプショナルツアーには<br />参加したくないから、ほとんどホテルに軟禁状態です(汗)。<br /><br />でも、海はきれい。<br />まぁ、ビーチとビールがあればよしとするかな。<br /><br />お食事は意地でもホテルで食べません。<br />なので、外に食べに行く人には参考になる旅行記だと思います。

【作成中!】2008年4月 セブでリゾート気分♪ 5日間の旅 (滞在編)

2008/04/04 - 2008/04/08

モエさん

ホテルで案内されるぼったくり金額のオプショナルツアーには
参加したくないから、ほとんどホテルに軟禁状態です(汗)。

でも、海はきれい。
まぁ、ビーチとビールがあればよしとするかな。

お食事は意地でもホテルで食べません。
なので、外に食べに行く人には参考になる旅行記だと思います。

• masamimさん 2013/04/09 23:35:36
    投票ありがとうございました!
    モエさん、はじめまして!masamimと申します。

実は、先日私のソウルの旅行記に投票いただいてたんですが、
    お礼が遅くなって申し訳ありませんでした。

セブの旅行記があったんで、そっちに投票しました。
    私も、来月はセブに行きますんで!

モエさんは、いろいろな国を旅されてるんですね・・
    ほかの旅行記も、楽しみです。

追々と拝見しますね!

モエ

モエさん からの返信 2013/04/10 20:02:13
    RE: 投票ありがとうございました!
    masamimさん、今晩は〜。

> モエさん、はじめまして!masamimと申します。
    こちらこそメッセージありがとうございます!

> 実は、先日私のソウルの旅行記に投票いただいてたんですが、
    > お礼が遅くなって申し訳ありませんでした。
    いえいえ、いいんですよ〜。
    逆にお気を使わせてしまいすみませんm(__)m

> 4トラの旅行記の履歴を見て、ソウルのマラソンに参加された時の旅行記にコメントしようと思ったんですが・・
    > セブの旅行記があったんで、そっちに投票しました。
    > 私も、来月はセブに行きますんで!
    すみません、ほったらかしのかきかけのセブで・・・。
    あのホテルにお泊まりなるようであれば
    アップグレードをおススメします。
    でも、海は綺麗だったなぁ。

> モエさんは、いろいろな国を旅されてるんですね・・
    > ほかの旅行記も、楽しみです。
    > 追々と拝見しますね!
    ふふふっ、ありがとうございます!
    かなり頼った渡航先と内容ですが、
    気にいって頂けて嬉しいです!

ではまた遊びに来て下さいませ〜。

モエさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る