島根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
島根日帰りバスの旅。

日帰り旅行inアクアス

2008/09/07 - 2008/09/07

240さん

島根日帰りバスの旅。

1万円未満
観光バス

早朝7時30分、観光バス2台で出発。

飲んだり、話したり、演説したり、寝たり、マッタリとバスの旅は続きます・・・。

途中SAに寄りながら、約3時間ほどで到着です。ちょっと天気は曇天で。

早速巨大魚と写真撮ったり、

あの携帯電話のCMで有名な「シロイルカ(デカイ!)」の輪っか見たり、

ヤドカリになってみたり、と水族館見学は続く・・・。

その後、おさかなセンター2Fにて昼ごはん。
    この定食はノドグロ定食。
    お値段なんと¥3,000−!
    旅行費に含まれていて一安心、ホッ。

おさかなセンター内の見学。
    サカナやすっ。

帰路に着き早速爆睡。次は葡萄が待っている。

平田観光農園でぶどう狩り。

ピオーネ収穫中。

シロイルカも食べたり・・・?

葡萄も食べて、帰路に着きました。
    強行旅行でしたが、しっかりと楽しめ、満腹。
    今度個人的に行かねば。