那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ほんとに好きね~!<br /><br />他に行くとこ無いの?<br /><br />だって好きなんだも~ん!<br /><br />2泊3日か3泊4日で安く潜るなら・・・・<br /><br />と言うことで、最近は急遽での沖入りが多いです。<br /><br />今回のお土産は沖縄にはおいしいベーグルが<br />ないということで、前回同様ベーグルベーグルです。<br /><br />スタッフ~!どうしで結構取り合いみたい。<br />仲良くね!<br /><br />到着日(6日)はお約束の鳥べえね!<br />今回はお任せのバッテラが出ちゃうと困るので、<br />先にお断り!<br /><br />今回は知り合いが全然ですね。<br /><br />8月7日(木)<br />天気:晴れ?<br />気温:32.0度<br />波高:1.0m<br /><br />今日の天気予報は雨ですが、晴れてきちゃいました。<br />やっぱ晴男!<br /><br />ボートは満員!<br />ちょっと窮屈・・・・<br /><br />今回もバディの&quot;Kこ&quot;は一緒じゃありません。<br />やっぱ、寂しい・・・・<br /><br />今回はDM仲間のS穂ちゃんが初めてガイドしてくれます。<br /><br />大丈夫かな?なんてね・・・・<br /><br />1st 渡嘉敷島 神城<br />水温:29.3度<br />平均水深:8.9m<br />最大水深:19.4m<br />潜水時間:46分<br /><br />晴男の力で気温がUP!<br />水が恋しい!<br />ここは立派なうみうちわがありますが、<br />真ん中に大きな穴が・・・・<br />僕はあけてません!<br />でもここで記念撮影をします。<br />ガイド1人にゲスト2人なので、3名で<br />撮りました!<br />ガイドのカメラで撮ったので<br />このブログには載せられません、悪しからず・・・<br /><br />2nd 渡嘉敷島 クルマイ<br />水温:29.1度<br />平均水深:12.7m<br />最大水深:22.8m<br />潜水時間:41分<br /><br />さあ、昼食です。<br />今日はシチューかけご飯。<br />これが結構いけるんです。<br /><br />残飯は海に・・・<br />一番集まるのはオヤビッチャ!<br />しっかり休んで・・・・<br /><br />3rd 中ノ島 ダイマル(デパートみたい)<br />水温:29.0度<br />平均水深:10.8m<br />最大水深:15.7m<br />潜水時間:50分<br /><br />今日はドリフトは無しでした。<br />寂しい・・・・・<br /><br />夜はスタッフと飲み会です。<br /><br />明日もあるので適当に・・・・<br /><br />

2008年8月また沖縄かい?ほんとに好きね~!その1

2008/08/06 - 2008/08/09

たーちゃん

たーちゃんさん

ほんとに好きね~!

他に行くとこ無いの?

だって好きなんだも~ん!

2泊3日か3泊4日で安く潜るなら・・・・

と言うことで、最近は急遽での沖入りが多いです。

今回のお土産は沖縄にはおいしいベーグルが
ないということで、前回同様ベーグルベーグルです。

スタッフ~!どうしで結構取り合いみたい。
仲良くね!

到着日(6日)はお約束の鳥べえね!
今回はお任せのバッテラが出ちゃうと困るので、
先にお断り!

今回は知り合いが全然ですね。

8月7日(木)
天気:晴れ?
気温:32.0度
波高:1.0m

今日の天気予報は雨ですが、晴れてきちゃいました。
やっぱ晴男!

ボートは満員!
ちょっと窮屈・・・・

今回もバディの"Kこ"は一緒じゃありません。
やっぱ、寂しい・・・・

今回はDM仲間のS穂ちゃんが初めてガイドしてくれます。

大丈夫かな?なんてね・・・・

1st 渡嘉敷島 神城
水温:29.3度
平均水深:8.9m
最大水深:19.4m
潜水時間:46分

晴男の力で気温がUP!
水が恋しい!
ここは立派なうみうちわがありますが、
真ん中に大きな穴が・・・・
僕はあけてません!
でもここで記念撮影をします。
ガイド1人にゲスト2人なので、3名で
撮りました!
ガイドのカメラで撮ったので
このブログには載せられません、悪しからず・・・

2nd 渡嘉敷島 クルマイ
水温:29.1度
平均水深:12.7m
最大水深:22.8m
潜水時間:41分

さあ、昼食です。
今日はシチューかけご飯。
これが結構いけるんです。

残飯は海に・・・
一番集まるのはオヤビッチャ!
しっかり休んで・・・・

3rd 中ノ島 ダイマル(デパートみたい)
水温:29.0度
平均水深:10.8m
最大水深:15.7m
潜水時間:50分

今日はドリフトは無しでした。
寂しい・・・・・

夜はスタッフと飲み会です。

明日もあるので適当に・・・・

タクシー JALグループ JRローカル

ハゼ大好き!

ちょっと縞の色が濃いね!

幼魚はかわいい・・・・

何だっけ?

枝のようなガーデンイール!